Samstag abend.
im Eis war noch ein Flank.
Aber trocken runterwürgen?
Das fiel mir die Zeit ein, als ich beruflich ab und an mal in Mexico war.
Fajitas.
Tortillia Wraps, mit Rind (oder Huhn), Guacamole, gedünstetem Gemüse.
Zu dem Flank gesellten sich noch ein paar italienische Fenchel Salsicce.
Bei 55°C Kerntemperatur runter und anschneiden
Nun ein paar Streifen vom Flank, Tomaten, Sauerrahm und Guacamole auf einen Tortillia. Gemüse war irgendwie keins da.
Schmeckt lecker, aber etwas gedünstetes Gemüse wäre besser gewesen.
Und dann noch einen mit den Würsten und ein paar Frühlingszwiebeln.
Schmeckt auch sehr fein!
Aber das nächste Mal noch ein paar Zwiebeln und Gemüse in die Pfanne, oder Salat (dann wäre es aber eher ein Dürüm Döner)
dann wird es saftiger un voller im Geschmack.
Fajitas
Moderator: Mod-Team
Is doch egal wasses im Endeffekt ist.
Hauptsache es schmeckt.
Und das hier sieht vorzüglich aus.
Bei mir gabs heut Bratwurstschnecken und fertig marinierte Rippchen wo der liebe MdV die Silberhaut vergessen hat
Ich weiss warum ichs selber mach normalerweise
Hauptsache es schmeckt.
Und das hier sieht vorzüglich aus.
Bei mir gabs heut Bratwurstschnecken und fertig marinierte Rippchen wo der liebe MdV die Silberhaut vergessen hat
Ich weiss warum ichs selber mach normalerweise
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das schaut alles sehr lecker aus - passendes Essen zum aktuellen Wetter ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
sehr sehr schön!
viele Grüße
Flo
sehr sehr schön!
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen