20h Pulled Pork vom Smoker

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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KuehlesWeizen
Marshmallow
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14.06.2018, 10:30

Servus zusammen,

es gab einen Schweinenacken der im Senf und Rub Mantel im Kühlschrank übernachtete. Danach entspannte er sich 20h bei 120 Grad auf meinem Smoker um sich dann ganz locker zerrupfen zu lassen.

Leider bekomme ich keine Bilder hochgeladen... Datei sei zu groß... vielleicht bekomme ich es noch hin.

Lassts dampfen!!!
Alles unna 5cm iss Uffschnitt!!!!
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Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
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Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

14.06.2018, 11:21

Hallo erstmal, :welcome:
schön das du den Weg zu uns gefunden hast.

Wir haben auch eine Kategorie zum vorstellen,
das wir wissen wer du bist.

Derzeit ist der neue Bilderupload noch nicht aktiv.
Bilder müssen noch verkleinert werden.

:bilder:

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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stippkollege
Stripper
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Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

14.06.2018, 14:25

Herzlich Willkommen :welcome:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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