Mein erster Schweinebauch im neuen Forendesign

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 5682
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

08.06.2018, 21:41

Dann testen wir doch unser neues schönes Forum gleich mal live .... :mrgreen:

Ich schwöre, ich habe noch nie einen Schweinebauch gegrillt - OK - Low and slow als Pulled Pork Belly und als kaltgeräuchertem Bacon habe ich ihn schon gemacht .... :mrgreen: ...aber richtig gegrillt - noch nie .... :oops:

Also: es waren noch ein Rest Schweinebauch in der TK ... die meine GöGa mal aus Versehen als Bacon am Stück gekauft hatte und ich sie dann darauf hingewiesen hatte, dass das ein ganz normaler Schweinebauch ist und nix Bacon .... :oops: .... :mrgreen: ....also wurde das Tail geteilt und in die TK für eine spätere Verwendung gelagert....

.... und da schlummerte und schlummerte es ... bis heute.... :mrgreen:

also höchste Zeit die TAILe einer Vergrillung zu zu führen .... :mrgreen:

Die TAIle wurden mit Teriyaki Soße vorsichtig und sanft behandelt - dann auf der Fleischseite mit Don Marco`s Asia Gewürz gerubt und die Schwarte eingeschnitten und mit ordentlich Salz behandelt - also frei nach Don Marco`s Crispy Asia Schweinebauch: https://www.don-marcos-barbecue.de/de/p ... 2C31%2C195

Die TAILe wurden bei ca. 200° indirekt im Gasi auf Temperatur gebracht ud am Schluß noch mit Don Marco`s Orange Habanero Glace glasiert - Ok bei der Kruste habe ich noch mal etwas mit dem Creme Brulee Brenner nachgeholfen .... :mrgreen:

Urteil GöGa: für einen Schweinebauch, überraschend gut .... :mrgreen:


Ok - der war echt geil - Versuch geglückt, das nächste Mal ein größeres Stück für mehr Personen möglich ... ;)

und so sieht das im Endergebnis aus:
080918_SB_01.jpg
080918_SB_01.jpg (71.8 KiB) 353 mal betrachtet
Nahansicht
080918_SB_02.jpg
080918_SB_02.jpg (68.16 KiB) 353 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Bäiderlasbou am 09.06.2018, 11:21, insgesamt 1-mal geändert.
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9753
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

08.06.2018, 21:47

Der Bauch sieht gut aus :Daumen:

Du kannst jetzt mehrere Dateien gleichzeitig hochladen -> im Auswahlfenster STRG-Klick

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 7539
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

09.06.2018, 07:23

Toller Bauch, schöner als meiner, der so an mir hängt ;)
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7329
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

09.06.2018, 08:01

:Daumen:

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 18241
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

09.06.2018, 09:16

Nicht über, Sir... nicht übel ! :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 2983
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

09.06.2018, 09:17

Hui der schaut aber sehr lecker aus :Daumen:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Antworten