Nach ein paar Tagen mit meinem MRC mußte ich heute grillen
Zwei schöne Hüftsteaks (260gr und 300gr), CognacRahmSauce
(Zwiebeln in Kräuterbutter angedünstetund mit selbstgemachter Sauce abgelöscht und mit Sahne und Cognac verfeinert)
Bisserl Pommes dazu und es war echt lecker
War gegen den Entzug das ich so 1 Woche nicht mehr gegrillt hab
Vom Ausflug heimgekommen und grillen
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- image001.jpg (144.9 KiB) 1445 mal betrachtet
-
- image002.jpg (137.8 KiB) 1445 mal betrachtet
-
- image004.jpg (149.63 KiB) 1445 mal betrachtet
-
- image005.jpg (148.98 KiB) 1445 mal betrachtet
-
- image006.jpg (139.6 KiB) 1445 mal betrachtet
-
- image008.jpg (140.75 KiB) 1445 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Mmmmhhh, das schaut wieder genau so aus wie es mir schmecken würde ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut