Hallo,
die Tage war ich wieder mit meinem Smoker unterwegs. Ribs und Braten. Leider nur Handy Bilder.
Erstmal Frühstück
Dann Smoker aus dem Winterschlaf wecken
6 Stücke Schweinenacken gewürzt
Die habe ich auf den ProQ Excel verfrachtet
50 Ribs mit Butt Rub gewürzt
Buchenholz sorgt für Rauch
Holz haben wir genug
Zwischenstand
Zwischenbier
Ribs fertig - leider kein perfektes Ergebnis (nicht soooo zart wie gewünscht, die Folienphase war zu kurz). Geschmacklich aber super.
Optik ist OK
Das Fleisch war perfekt - sieht hier trocken aus, war's aber nicht.
Abends dann...
viele Grüße
Flo
Ribs und Braten
Moderator: Mod-Team
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- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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Da hast Du ja wieder eine ganz schöne Menge gemacht auf Deiner Abby
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut