Ribs und Braten

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo,

die Tage war ich wieder mit meinem Smoker unterwegs. Ribs und Braten. Leider nur Handy Bilder.


Erstmal Frühstück

Bild


Dann Smoker aus dem Winterschlaf wecken \:D/

Bild


6 Stücke Schweinenacken gewürzt

Bild


Die habe ich auf den ProQ Excel verfrachtet

Bild


50 Ribs mit Butt Rub gewürzt

Bild


Buchenholz sorgt für Rauch

Bild

Bild


Holz haben wir genug :Daumen:

Bild


Zwischenstand

Bild


Zwischenbier

Bild


Ribs fertig - leider kein perfektes Ergebnis (nicht soooo zart wie gewünscht, die Folienphase war zu kurz). Geschmacklich aber super.

Bild


Optik ist OK

Bild


Das Fleisch war perfekt - sieht hier trocken aus, war's aber nicht.

Bild


Abends dann...

Bild



viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Rippchen und Nacken gehn irgendwie auch immer.

Ich muss auch mal wieder den Chari einheizen.
So 4-5 Nacken passen da ja auch drauf.
:twothumbs:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

UND leckeres Bier! :cheers:
:winke:
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Pepsi hat geschrieben: 27.05.2018, 07:17 UND leckeres Bier! :cheers:
Das ist eine Selbstverständlichkeit ;)
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Da hast Du ja wieder eine ganz schöne Menge gemacht auf Deiner Abby
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten