Flank und Spargel SV

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Hochzoll Josl
HighMountainGriller
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Gestern gab es bei uns ein schönes Flank ca.700gr :pfeif: das ich erst für 2,5 Stunden bei 49 Grad zum baden geschickt hab :cheers:
Das wurde dann noch auf der Kugel scharf angegrillt.
Im Beutel waren ausser dem Fleisch noch diverse Kräuter aus dem Garten und ein bisserl Butter :cheers:
Der Spargel wurde bei 85 Grad für 40 Minuten zum Baden geschickt auch mit ein bisserl Butter und Salz,Zucker und ein bisschen Zitronenzesten :cheers:
Dazu ein paar Butterkartoffeln und eine Sauce Hollandaise mit Schnittlauch. Muß sagen es war äusserst lecker :cheers:
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Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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wurzel
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Hi,

oh, das ist genau das, was ich jetz brauche :sabber:

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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Pepsi
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Das wurde gestern auf dem Spargelfest auch credenzt!

Mit roter Pfeffer Jus und Whiskey Majo.
War gut.

Aber Deins hat einen besseren Gargrad! :Daumen:
:winke:
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Pfeffii
Smo-King
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Muss ich auch mal probieren.Bis auf Spargel ist soweit alles vorhanden.
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mortomanos
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Hätt ich jetzt gern... :twothumbs:
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Som
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Hochzoll Josl hat geschrieben:Gestern gab es bei uns ein schönes Flank ca.700gr :pfeif: das ich erst für 2,5 Stunden bei 49 Grad zum baden geschickt hab :cheers: ...
Der Spargel wurde bei 85 Grad für 40 Minuten zum Baden geschickt ...
Hast du 2 SV-Sticks, oder wie machst du das?

Gunther
(der auch grad ins SV einsteigt)
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Hochzoll Josl
HighMountainGriller
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Som hat geschrieben:
Hochzoll Josl hat geschrieben:Gestern gab es bei uns ein schönes Flank ca.700gr :pfeif: das ich erst für 2,5 Stunden bei 49 Grad zum baden geschickt hab :cheers: ...
Der Spargel wurde bei 85 Grad für 40 Minuten zum Baden geschickt ...
Hast du 2 SV-Sticks, oder wie machst du das?

Gunther
(der auch grad ins SV einsteigt)
Nee erst das Fleisch gemacht und danach den Spargel. Geht wunderbar :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Gnom
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Josl, da braucht ein Gnom auch nicht mehr viel mehr um so richtig glücklich zu sein! :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut genial lecker aus, Christian

und Danke für die Anregung mit dem Spargel, genau das habe ich mir nämlich auch schon überlegt, Spargel SV zu machen - also 85° .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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