Gestern gab es bei uns ein schönes Flank ca.700gr das ich erst für 2,5 Stunden bei 49 Grad zum baden geschickt hab
Das wurde dann noch auf der Kugel scharf angegrillt.
Im Beutel waren ausser dem Fleisch noch diverse Kräuter aus dem Garten und ein bisserl Butter
Der Spargel wurde bei 85 Grad für 40 Minuten zum Baden geschickt auch mit ein bisserl Butter und Salz,Zucker und ein bisschen Zitronenzesten
Dazu ein paar Butterkartoffeln und eine Sauce Hollandaise mit Schnittlauch. Muß sagen es war äusserst lecker
Flank und Spargel SV
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
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Hi,
oh, das ist genau das, was ich jetz brauche
viele Grüße
Flo
oh, das ist genau das, was ich jetz brauche
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
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Hätt ich jetzt gern...
Hast du 2 SV-Sticks, oder wie machst du das?Hochzoll Josl hat geschrieben:Gestern gab es bei uns ein schönes Flank ca.700gr das ich erst für 2,5 Stunden bei 49 Grad zum baden geschickt hab ...
Der Spargel wurde bei 85 Grad für 40 Minuten zum Baden geschickt ...
Gunther
(der auch grad ins SV einsteigt)
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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- Hochzoll Josl
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Nee erst das Fleisch gemacht und danach den Spargel. Geht wunderbarSom hat geschrieben:Hast du 2 SV-Sticks, oder wie machst du das?Hochzoll Josl hat geschrieben:Gestern gab es bei uns ein schönes Flank ca.700gr das ich erst für 2,5 Stunden bei 49 Grad zum baden geschickt hab ...
Der Spargel wurde bei 85 Grad für 40 Minuten zum Baden geschickt ...
Gunther
(der auch grad ins SV einsteigt)
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Das schaut genial lecker aus, Christian
und Danke für die Anregung mit dem Spargel, genau das habe ich mir nämlich auch schon überlegt, Spargel SV zu machen - also 85° ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut