Gestern gabs mal wieder Ripperl. Aus der Dämpfphase kamen die Dinger schon fast FOTB raus, also hab ich noch schnell eine Glace gebastelt.
Die Glasur flugs auftragen...
Noch bissl am Grill liegen lassen, und...
fertig!
Aus den Resten gibts dann demnächst einen McRib
FOTB
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Auf den Mc Rib bin ich schon gespannt. Die Ribs schauen schon mal klasse aus
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
TAIL McRib essen jetzt!
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Nehm ich auch, egal ob pur oder als McRib.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Die Ribs schauen wieder sensationell aus - und ich bin natürlich schon sehr gespannt auf Deine McRib Variante - die wird wieder so aussehen, das sie das Restaurant zur gelben Möwe, als perfektes Werbebild nehmen könnte ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut