Es war ein schöner Tag,
also musste auch etwas zu Futter herangeschafft werden
Zuerst gab es feine Speckeier aus dem Gusspfännchen
Beim nächsten Gang servierte man glasierte, vorgekochte und gegrillte Pulpoarme
mit geschmelzten Cocktailtomaten
auch ein bisschen Lamm durfte in der Menüfolge nicht fehlen
dazu gab es mit Blauschimmelkäse gefüllte Yufkateig-Blüten
Für den Zwischengang poppten wir Austern
die dann mit Käse gratiniert wurden und mit Queller (Meeresspargel) verfeinert wurden
Zum Schluss gönnte man sich, mit Spinat, Zwiebeln und Lachsfilet-Tartar gefüllte Tintenfischtuben,
angebraten mit Knoblauch, Tomaten, Kräuter, Salzbutter, Datteln und geschmelzten Cocktail-Tomaten
dazu reichte man Portwein-Sekt!
Ein gar ganz herrlich gelungener Abend, es war
Kleine Grillerei auf der Gnomenburg
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Das ist ja wieder ein absolutes Gnomen-Festmahl gewesen - an der Tafel hätte ich gerne Platz genommen ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
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Na da wurde auf der Burg wieder gar fürstlich gespeist
Gott sei Dank hat das Darben ein Ende
Gott sei Dank hat das Darben ein Ende
- mortomanos
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Ohja, der Gnom weiß zu feiern...