Vatertag - Kleinigkeiten vom Oberhitzegrill

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 871
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

Hallo an alle,

am Vatertag war bei uns mieses Wetter. Bei Euch auch?
Also habe ich bereits am Vortag Miniburgerpatties, Buns und ein Rindernackensteak im Kühlschrank auftauen lassen.
Ich muss echt sagen, dass der OHG dafür wie geschaffen ist. Da der Camembert schnell schmilzt habe ich diesen auf den Patties mit dem Lurch kurz erhitzt. So hatte ich keine Abschmelzverluste vom Käse. Unten auf den Buns war ein Relish aus mit Zwiebeln und Kapern aufgepeppter Remoulade. Oben auf den Käse gab es Preiselbeeeren.
Das Rindernackensteak gab es dann zum Abend. Ich muss zugeben, dass mir Steaks und Burger auf dem Holzkohlengrill nicht so schön saftig gelingen, als wie auf dem WeGrill in & Out. Von diesem Gerät bin ich absolut fasziniert und möchte ihn auf keinen Fall mehr missen!

freundliche Grüße

Alexander
a2.jpg
a2.jpg (118.6 KiB) 1026 mal betrachtet
a3.jpg
a3.jpg (94.03 KiB) 1026 mal betrachtet
a4.jpg
a4.jpg (101.92 KiB) 1026 mal betrachtet
a5.jpg
a5.jpg (96.06 KiB) 1026 mal betrachtet
a6.jpg
a6.jpg (143.12 KiB) 1026 mal betrachtet
a7.jpg
a7.jpg (109.63 KiB) 1026 mal betrachtet
a8.jpg
a8.jpg (129.02 KiB) 1026 mal betrachtet
a9.jpg
a9.jpg (88.46 KiB) 1026 mal betrachtet
a10.jpg
a10.jpg (139.59 KiB) 1026 mal betrachtet
a11.jpg
a11.jpg (139.48 KiB) 1026 mal betrachtet
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

sehr leckere Burger Kombi - das mag ich auch so .... :clap: ... vom Steak hätte ich natürlich auch gerne probiert ... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten