Hallo an alle,
am Vatertag war bei uns mieses Wetter. Bei Euch auch?
Also habe ich bereits am Vortag Miniburgerpatties, Buns und ein Rindernackensteak im Kühlschrank auftauen lassen.
Ich muss echt sagen, dass der OHG dafür wie geschaffen ist. Da der Camembert schnell schmilzt habe ich diesen auf den Patties mit dem Lurch kurz erhitzt. So hatte ich keine Abschmelzverluste vom Käse. Unten auf den Buns war ein Relish aus mit Zwiebeln und Kapern aufgepeppter Remoulade. Oben auf den Käse gab es Preiselbeeeren.
Das Rindernackensteak gab es dann zum Abend. Ich muss zugeben, dass mir Steaks und Burger auf dem Holzkohlengrill nicht so schön saftig gelingen, als wie auf dem WeGrill in & Out. Von diesem Gerät bin ich absolut fasziniert und möchte ihn auf keinen Fall mehr missen!
freundliche Grüße
Alexander
Vatertag - Kleinigkeiten vom Oberhitzegrill
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
sehr leckere Burger Kombi - das mag ich auch so .... ... vom Steak hätte ich natürlich auch gerne probiert ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut