Strohwitwer-Time - also gibts mal wieder was feines
Tschiverl angesetzt, aus Rindsfaschiertem, feingeschnittener Zwiebel, gehackter Petersilie, einem Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Pulbiber, Paprikapulver und eine nicht unerhebliche Menge Pimentón de la Vera picante. Als Beilage hab ich ein Ciabatta halbiert, mit Butter bestrichen und mit Knoblauchsalz und Kräutersalz gewürzt.
Ab auf den Grill damit! Das Brot zuerst auf der nicht bebutterten Seite, damit die Butter schön einzieht.
Wird schon...
Fertig! Schnell noch das Brot direkt auf der Butterseite grillen und die Tschiverl indirekt rasten lassen.
Anrichten, mit scharfen Chilis, Fächergurke, Ajvar, Senf und natürlich Zwiebel.
Boah war das fein!
Tschiverl
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Hi,
dass DAS fein war, glaub ich Dir! Ich hab jetz Hunger!
viele Grüße
Flo
dass DAS fein war, glaub ich Dir! Ich hab jetz Hunger!
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
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Das schaut wieder so gut aus - das wäre jetzt genau das Richtige für mich ....
und wieder so schöne Bilder .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
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Ich hab noch vergessen dass ich ein paar miniaturisierte Lardo Würfel ins Faschierte eingearbeitet hab... das macht die Dinger um einiges saftiger
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
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- Wohnort: Wilder Süden
Und bei mir gibts heute nur Rote mit Kartoffelsalat!
Ich muss unbedingt Hackfleisch besorgen!
Ich muss unbedingt Hackfleisch besorgen!
Weber Q2200
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