Tschiverl

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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mortomanos
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Strohwitwer-Time - also gibts mal wieder was feines :mrgreen:

Tschiverl angesetzt, aus Rindsfaschiertem, feingeschnittener Zwiebel, gehackter Petersilie, einem Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Pulbiber, Paprikapulver und eine nicht unerhebliche Menge Pimentón de la Vera picante. Als Beilage hab ich ein Ciabatta halbiert, mit Butter bestrichen und mit Knoblauchsalz und Kräutersalz gewürzt.
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Ab auf den Grill damit! Das Brot zuerst auf der nicht bebutterten Seite, damit die Butter schön einzieht.
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Wird schon...
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Fertig! Schnell noch das Brot direkt auf der Butterseite grillen und die Tschiverl indirekt rasten lassen.
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Anrichten, mit scharfen Chilis, Fächergurke, Ajvar, Senf und natürlich Zwiebel.
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Boah war das fein! :cheers:
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wurzel
Der BOPPer
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Hi,

dass DAS fein war, glaub ich Dir! Ich hab jetz Hunger!

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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Gnom
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Könnte ich jetzt tatsächlich vertragen, lässt den :sabber: fließen !
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut wieder so gut aus - das wäre jetzt genau das Richtige für mich .... :Daumen:

und wieder so schöne Bilder ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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mortomanos
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Ich hab noch vergessen dass ich ein paar miniaturisierte Lardo Würfel ins Faschierte eingearbeitet hab... das macht die Dinger um einiges saftiger :oops:
juergen72

Sowas kurz vor Mittag auf meinen leeren Magen! Du Grillsadist! :mrgreen:

:sabber:
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Pepsi
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Ich glaub ich werde die Richtung mal für dieses sonnige Wochenende anvisieren.

Klingt gut und sieht wie immer zum anbeissen aus. :Daumen:
:winke:
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grillervordemherrn
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Und bei mir gibts heute nur Rote mit Kartoffelsalat! :keineahnung:

Ich muss unbedingt Hackfleisch besorgen!
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