Rippchen vom Hausschlachter

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Big-Neas
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 36
Registriert: 21.10.2017, 07:20
Wohnort: Ostfriesland

Moin,
durch Zufall Rippchen bekommen, wird immer schwieriger sie ohne Vorbestellung zu bekommen (Schwein scheint nicht nur aus Rippchen zu bestehen^^).

Ab nach Hause und für 24h im DM Pork Rub gebadet dazu noch etwas Magic Dust und fertig.

Benutze eigentlich die Methode 3-2-1 aber diesmal habe ich 6 benutzt.^^

Mein Fazit ist: 3-2-1 ist am besten, zumindestens für mich aber man soll ja alles ausprobieren.(sagte DM zu mir)

Zum Glaze am Schluß noch was, habe den BBQ Sauce auf Pflaumenbasis genommen, hat den 1. Platz beim Jack Daniel´s World Championship Invitational Barbecue gemacht, super lecker, hat aber ihren Preis!
Dateianhänge
Vor dem einpinseln.
Vor dem einpinseln.
IMG_20180421_164744.jpg (442.21 KiB) 1311 mal betrachtet
Mal neue Chunks probiert.
Mal neue Chunks probiert.
IMG_20180421_165639.jpg (341.91 KiB) 1311 mal betrachtet
Das ist das Endergebnis.<br />Es gab lecker Maiskolben dazu und ein  auf dem Grill geröstetes Bauernbrot mit Olivenöl und Kräutern sowie geriebenen Parmesan bestrichen.<br />Dazu eine Dose Curuba zum löschen.
Das ist das Endergebnis.
Es gab lecker Maiskolben dazu und ein auf dem Grill geröstetes Bauernbrot mit Olivenöl und Kräutern sowie geriebenen Parmesan bestrichen.
Dazu eine Dose Curuba zum löschen.
IMG_20180421_182908m.jpg (364.79 KiB) 1311 mal betrachtet
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Die Ribs sind sehr schön geworden - mit den Beilagen: Top .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

:cheers: :cheers: Schauen gut aus. Bei mir gibt es morgen Spare Ribs :clap:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Antworten