Moin,
durch Zufall Rippchen bekommen, wird immer schwieriger sie ohne Vorbestellung zu bekommen (Schwein scheint nicht nur aus Rippchen zu bestehen^^).
Ab nach Hause und für 24h im DM Pork Rub gebadet dazu noch etwas Magic Dust und fertig.
Benutze eigentlich die Methode 3-2-1 aber diesmal habe ich 6 benutzt.^^
Mein Fazit ist: 3-2-1 ist am besten, zumindestens für mich aber man soll ja alles ausprobieren.(sagte DM zu mir)
Zum Glaze am Schluß noch was, habe den BBQ Sauce auf Pflaumenbasis genommen, hat den 1. Platz beim Jack Daniel´s World Championship Invitational Barbecue gemacht, super lecker, hat aber ihren Preis!
Rippchen vom Hausschlachter
Moderator: Mod-Team
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- Vor dem einpinseln.
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- Mal neue Chunks probiert.
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- Das ist das Endergebnis.
Es gab lecker Maiskolben dazu und ein auf dem Grill geröstetes Bauernbrot mit Olivenöl und Kräutern sowie geriebenen Parmesan bestrichen.
Dazu eine Dose Curuba zum löschen. - IMG_20180421_182908m.jpg (364.79 KiB) 1311 mal betrachtet
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- Bäiderlasbou
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Die Ribs sind sehr schön geworden - mit den Beilagen: Top ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Schauen gut aus. Bei mir gibt es morgen Spare Ribs