ZZZTW - Zwergzebuzungentortillawrap
Moderator: Mod-Team
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Viel muss ich hierzu nicht sagen, ausser dass es wirklich sehr lecker war!
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Sieht gut aus,ich liebe Zunge.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
schaut klasse aus - Zunge habe ich noch nie gemacht und probiert, aber wenn ich die Bilder sehe, sollte ich das mal ändern
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Hier noch ein paar Infos für die, die noch nie etwas von Zwergzebu gehört haben.
Diese Rinderasse kommt ursprünglich von Sri Lanka und hat auf dem Rücken den für diese Rasse typischen Höcker.
Geschlachtet werden die Tiere erst in einem Alter von 3 JaAhren (oder später) und haben dann ein Schlachtgewicht von ca. 120 bis 130 kg.
Das Fleisch selbst hat eine leichte Wildnote und unterscheidet sich hier etwa vom Standardrind.
Diese Rinderasse kommt ursprünglich von Sri Lanka und hat auf dem Rücken den für diese Rasse typischen Höcker.
Geschlachtet werden die Tiere erst in einem Alter von 3 JaAhren (oder später) und haben dann ein Schlachtgewicht von ca. 120 bis 130 kg.
Das Fleisch selbst hat eine leichte Wildnote und unterscheidet sich hier etwa vom Standardrind.
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Also Zunge hab ich auch schon ewig nicht mehr gegessen. Mag bei mir leider keiner
Schaut lecker aus
Schaut lecker aus
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Auf Deinen Grill??MAYOUN hat geschrieben: Muss noch rausfinden wo die hingehören.
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.