gefüllte Goldforelle von der Planke

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Es trug sich zu, dass sich ein Fischlein in güldenem Gewand auf die Burg verirrte.
Wie es den Gnomen der Burg nun einmal zu eigen ist, werden Verirrte niemals nicht abgewiesen :sabber:
Und so wurde auch alles Erdenkliche und Undenkbare vollbracht, um mit dem einsamen Besucher
die schönste Zeit seines Lebens zu zelebrieren.
Eine wohlriechende Zedernplanke wurde über liebevoll entzündeter Kohle auf eine angenehme Temperatur gebracht.
Schön getrockneter Lorbeer wurde als aromareiche Unter- und Duftlage auf Planke und Kugel verbracht,
wo sich schließlich das kleine Fischlein zur Ruhe betten durfte.
Zuerst schlug sich das TAILchen aber ganz genüsslich den Bach voll, Queller und Cheddar sollte es sein und auch
ein bisschen gedünsteter Spinat.
So gestärkt konnte es sich nun auf der vorbereitete Planke gemütlich gemacht werden ;)
Aber, was ist eine solche Relaxzone wert, wenn keine passende Gesellschaft dabei wäre -
plötzlich gesellte sich das gespießte Tomato-Sellerie-Oktett dazu und es stieg eine heiße Party
0002_DSC_0429.jpg
0002_DSC_0429.jpg (116.41 KiB) 1268 mal betrachtet
so vergnügte man sich in der Wärme und dem betörenden, sanften Rauch des Lorbeers um gegen später
in der Ruhezone noch einen kleinen Sekt zu sich nahm :prost:
0007_DSC_0434.jpg
0007_DSC_0434.jpg (94.9 KiB) 1268 mal betrachtet
Es wurde jetzt aber wirklich Zeit, dass man sich der Dinge entledigte, die nur noch unnötigen Ballast darstellten,
pffhh, wer brauch schon Gräten, weg damit
0010_DSC_0438.jpg
0010_DSC_0438.jpg (106.24 KiB) 1268 mal betrachtet
Süßkartoffelpommes sind doch viel passender, auch in Farbe und als Tüpfelchen noch einer von dem Tomato-Sellerie-Oktett
0014_DSC_0442.jpg
0014_DSC_0442.jpg (101.62 KiB) 1268 mal betrachtet
Und ab jetzt ging die Party erst so richtig los, die Gnome feierten wie die Wilden einfach mit :sabber:
Ach ja, es ist immer wieder schön, wenn unverhoffter Besuch auf die Burg kommt ;)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

So ein Goldfischli wäre jetzt genau das passende Mahl. :twothumbs:
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Am Golde hängt - zum Golde drängt doch - alles. :rules:

:cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut ja wieder sehr schön und lecker aus - kommt auf die Liste: ganzen Fisch auf der Planke machen .... :rules:


:danke:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten