Beim grübeln, was es am Wochenende essbares auf den Tisch geben könnte, offenbarte der fragende Blick in den Gefrierschrank einen bereits gewürfelten halben Schweinenacken und zwei Blöcke geräucherten Bauchspeck. Das waren ja schon genau die richtigen Portionen und Zutaten für ein ordentliches Schaschlik.
Was war ich da froh und mußte mich selbst für meine vorausschauende Planung loben.
Also ich hatte definitiv schon von schlechterem Essen Ranzenreißen.
Und das Beste ist: Wir haben noch nen halben Nacken schon fertig gewürfelt auf Eis liegen.
P.S. Bitte nicht über die Farben der Bilder wundern. Unsere Kamera hat ein echtes Problem mit Rottönen.
Hat da vielleicht jemand Tips, wie ich dem abhelfen kann ? Mein Handy macht neutralere Farben, dafür sind die Bilder unschärfer.
Hab Nacken verschaschlikt
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Mich stören die Farben nicht - im Gegenteil. Sieht alles sehr appetitlich aus! Quasi zum Reinlegen!
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super schöne Schaschlik - die sollte ich auch mal wieder machen ....
LG Ingo
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Hui das schaut sehr lecker aus Schschlik könnte ich auch mal wieder machen