Hab Nacken verschaschlikt

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hefezopfgriller
Brustveredler
Brustveredler
Beiträge: 1315
Registriert: 05.06.2012, 12:12

Beim grübeln, was es am Wochenende essbares auf den Tisch geben könnte, offenbarte der fragende Blick in den Gefrierschrank einen bereits gewürfelten halben Schweinenacken und zwei Blöcke geräucherten Bauchspeck. Das waren ja schon genau die richtigen Portionen und Zutaten für ein ordentliches Schaschlik. :rules:
Was war ich da froh und mußte mich selbst für meine vorausschauende Planung loben. :joy:
Nacken mit Sombrero Rub einmassiert, Paprika und Zwiebeln zurecht geschnibbelt und alles schön abwechselnd gespießt...
Nacken mit Sombrero Rub einmassiert, Paprika und Zwiebeln zurecht geschnibbelt und alles schön abwechselnd gespießt...
Spieße roh.jpg (81.13 KiB) 2712 mal betrachtet
rundrum bisschen Farbe annehmen lassen...
rundrum bisschen Farbe annehmen lassen...
angegrillt.jpg (79.67 KiB) 2712 mal betrachtet
kräftig mit Paprikapulver bestäuben...
kräftig mit Paprikapulver bestäuben...
Paprikapulver.jpg (75.94 KiB) 2712 mal betrachtet
parallel klein geschnittenen Bauchspeck, Paprikastreifen, Pusztagemüse und Tomatenmark anrösten...
parallel klein geschnittenen Bauchspeck, Paprikastreifen, Pusztagemüse und Tomatenmark anrösten...
Gemüse.jpg (71.08 KiB) 2712 mal betrachtet
mit Dosentomaten auffüllen und die Spieße darin versenken...
mit Dosentomaten auffüllen und die Spieße darin versenken...
Dosentomaten.jpg (82.09 KiB) 2712 mal betrachtet
alle 20 Minuten rausrennen, ne Nase voll von dem Duft nehmen und sich selbst dann endlich 3 Stunden später erlösen...
alle 20 Minuten rausrennen, ne Nase voll von dem Duft nehmen und sich selbst dann endlich 3 Stunden später erlösen...
fertig.jpg (105.06 KiB) 2712 mal betrachtet
ein Messer war nicht notwendig
ein Messer war nicht notwendig
Teller H.jpg (56.68 KiB) 2712 mal betrachtet
Also ich hatte definitiv schon von schlechterem Essen Ranzenreißen. :toothpick:
Und das Beste ist: Wir haben noch nen halben Nacken schon fertig gewürfelt auf Eis liegen. :mrgreen:


P.S. Bitte nicht über die Farben der Bilder wundern. Unsere Kamera hat ein echtes Problem mit Rottönen. :oops:
Hat da vielleicht jemand Tips, wie ich dem abhelfen kann ? Mein Handy macht neutralere Farben, dafür sind die Bilder unschärfer. ](*,)
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Mich stören die Farben nicht - im Gegenteil. Sieht alles sehr appetitlich aus! Quasi zum Reinlegen! :twothumbs:
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Yeah!
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Schaschlick geht meistens, nur Burger gehen immer ;)
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Das ist doch mal ne Ansage - sieht total köstlich aus!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

super schöne Schaschlik - die sollte ich auch mal wieder machen .... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
grilldiva
Marshmallow
Beiträge: 6
Registriert: 08.05.2010, 12:39
Wohnort: Sögel / Emsland

sehr schöne spiesse

:twothumbs:
-------------------------
Frauenpower am Grill
-------------------------
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Hui das schaut sehr lecker aus :twothumbs: Schschlik könnte ich auch mal wieder machen :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Hab Hunger auf verschaschlikten Nacken :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Man macht et viel zu selten! [-o<

Sehr schön! Auch vong Farbe her! =D>
:winke:
Antworten