Das grandiose Wetter heute musste genutzt werden für etwas Urlaubsfeeling ... Oktopus mit gegrillten Zucchini & Auberginen, dazu gebackenen Feta und gegrillte Tomaten. Und weil heute die Bäcker zu hatten, hab ich halt selber Semmeln gebacken. Nebenbei hab ich noch Bacon mitlaufen lassen und zu crispy bacon chips verarbeitet.
Aber seht selbst:
Die Semmeln 50:50 Weizen- & Dinkelmehl
Feta mit O-Öl, Knofi und sliced peppers. Dazu ein paar Coctailtomaten, mit Seasaltflakes + Rosmarin und Thymianzweigchen
Bacon Chips
Feta- / Tomatenpfännchen ist fertig
Das gegrillte Gemüse auch
zuletzt noch der Oktopus
Zusammen mit Gögas Salat hats so richtig nach Urlaub geschmeckt
Urlaubsfeeling
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Alles, aber auch wirklich alles, wär meins. Beim nächsten Trip nach Griechenland kommst Du bitte bei mir vorbei, da kriegst Du eine Nächtigung umsonst, inklusive Grillen oder Kochen. Als kleine Gegenleistung hätt ich gern was von Deinen Leckereien...
- Bäiderlasbou
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Das schaut alles wirklich nach dem perfekten Urlaubsfeeling aus - vor allem auch die Semmeln, die schauen ja super aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Tentakel bekomme ich hier nur vorgekocht als TK-Ware ... auftauen, in einer Marinade aus O-Öl, Salz, Oregano, etwas Zitrone ca. 1 Std. liegen lassen und bei direkter Hitze grillen bis die Beinchen Farbe angenomen haben.flyingman hat geschrieben:Kannst Du was zur Zubereitung der Kopffüßerfüße sagen?
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
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FrankAM hat geschrieben:Tentakel bekomme ich hier nur vorgekocht als TK-Ware ... auftauen, in einer Marinade aus O-Öl, Salz, Oregano, etwas Zitrone ca. 1 Std. liegen lassen und bei direkter Hitze grillen bis die Beinchen Farbe angenomen haben.flyingman hat geschrieben:Kannst Du was zur Zubereitung der Kopffüßerfüße sagen?
Cheers
fm
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- Hochzoll Josl
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Na bei dem Essen bekomm ich auch Urlaubsfeeling
Da habt Ihr ja wirklich toll gegessen.
Da habt Ihr ja wirklich toll gegessen.