Urlaubsfeeling

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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Beiträge: 3749
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Das grandiose Wetter heute musste genutzt werden für etwas Urlaubsfeeling ... Oktopus mit gegrillten Zucchini & Auberginen, dazu gebackenen Feta und gegrillte Tomaten. Und weil heute die Bäcker zu hatten, hab ich halt selber Semmeln gebacken. Nebenbei hab ich noch Bacon mitlaufen lassen und zu crispy bacon chips verarbeitet.
Aber seht selbst:

Die Semmeln 50:50 Weizen- & Dinkelmehl
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Feta mit O-Öl, Knofi und sliced peppers. Dazu ein paar Coctailtomaten, mit Seasaltflakes + Rosmarin und Thymianzweigchen
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Bacon Chips
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Feta- / Tomatenpfännchen ist fertig
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Das gegrillte Gemüse auch
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zuletzt noch der Oktopus
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Zusammen mit Gögas Salat hats so richtig nach Urlaub geschmeckt
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Zuletzt geändert von FrankAM am 03.04.2018, 05:22, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
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Ja das würde mir auch gefallen!
:twothumbs:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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mortomanos
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Alles, aber auch wirklich alles, wär meins. Beim nächsten Trip nach Griechenland kommst Du bitte bei mir vorbei, da kriegst Du eine Nächtigung umsonst, inklusive Grillen oder Kochen. Als kleine Gegenleistung hätt ich gern was von Deinen Leckereien... :twothumbs:
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut alles wirklich nach dem perfekten Urlaubsfeeling aus - vor allem auch die Semmeln, die schauen ja super aus
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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flyingman
Moonshiner
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Beiträge: 1832
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Stattliche Tentakel :respekt:
Ich liebe so Viecher! :twothumbs:
Kannst Du was zur Zubereitung der Kopffüßerfüße sagen?
Cheers
fm
:cheers:
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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flyingman hat geschrieben:Kannst Du was zur Zubereitung der Kopffüßerfüße sagen?
Tentakel bekomme ich hier nur vorgekocht als TK-Ware ... auftauen, in einer Marinade aus O-Öl, Salz, Oregano, etwas Zitrone ca. 1 Std. liegen lassen und bei direkter Hitze grillen bis die Beinchen Farbe angenomen haben.
Gruß
Frank
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Gnom
Zwergengriller
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Möchte hier betonen, dass dies ganz MEINS ist! :respekt:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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flyingman
Moonshiner
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FrankAM hat geschrieben:
flyingman hat geschrieben:Kannst Du was zur Zubereitung der Kopffüßerfüße sagen?
Tentakel bekomme ich hier nur vorgekocht als TK-Ware ... auftauen, in einer Marinade aus O-Öl, Salz, Oregano, etwas Zitrone ca. 1 Std. liegen lassen und bei direkter Hitze grillen bis die Beinchen Farbe angenomen haben.
:danke:
Cheers
fm
:cheers:
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Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
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Wohnort: Augschburg

Na bei dem Essen bekomm ich auch Urlaubsfeeling :twothumbs:
Da habt Ihr ja wirklich toll gegessen. :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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