Mediterane Flanksteakrolle
Letzte Woche sind mir Flanksteaks ins Wägelchen gehüpft
Champions,Zwiebel,getrocknete Tomaten angebraten Tomatenmark dazu und mit Rotwein ablöschen. Einköcheln lassen.
Mit Oregano ,Salz und Pfeffer würzen und in die erkaltete Masse geriebenen Parmesan unterheben
In das mit Ankerkraut Wiesel gewürztes und im Schmetterlingsschnitt aufgeschnittenes Flank einrollen und binden
Angrillen und dann auf so 58 Grad KT ziehen.
Dazu slbstgebackene Seelen, Advokadocreme ( knoblauchlastig )
War lecker :-D
Ach ja Hühnersüppchen von den Karkasse von dem gestrigen Huhn hab ich auch noch gekächelt
Einfach nur ein Flank Röllchen
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
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- Bäiderlasbou
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Das schaut nicht nur wieder super lecker aus - das ist auch eine wunderbare Kombination, die eindeutig nach kopieren schreit
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut