Gestern gab es mal wieder seit langer Zeit ein Platthuhn.
Und als Finish hab ich zum Schluß noch ein bisschen selbstgemachten Ajvar über das Huhn.
Dazu einen super schlonzigen Kartoffelsalat von meinem Schatz.
War echt lecker
Platthuhn
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- image002.jpg (148.71 KiB) 2496 mal betrachtet
-
- image003.jpg (148.34 KiB) 2496 mal betrachtet
-
- image004.jpg (147.94 KiB) 2496 mal betrachtet
-
- image007.jpg (142.21 KiB) 2496 mal betrachtet
-
- image009.jpg (138.73 KiB) 2496 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das schaut ja wieder super aus - Platthuhn habe ich auch schon lange nicht mehr gemacht ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Schöner Kartoffelsalat !
Ja, das Huhn auch.
Ja, das Huhn auch.
Der den Argumentenverstärker trägt.
So ein gegrillter Ochsenfrosch ist schon was Feines ... und wenn er dann auch noch so lecker aussieht
Wie kommt das Ajvar?
Wie kommt das Ajvar?
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
FrankAM hat geschrieben:So ein gegrillter Ochsenfrosch ist schon was Feines ... und wenn er dann auch noch so lecker aussieht
Wie kommt das Ajvar?
Also mir schmeckt es perfekt. Ich könnte das so löffeln
Vor einiger Zeit hab ich keins zuhause gehabt und hab mir Cevapcici eingebildet.
Da hat mir meine Kollegin ein Pröbchen zukommen lassen und dann brauchte ich das Rezept Frank
Das Rezept hab ich schon gelesen und ganz oben auf die To-do-Liste gesetztHochzoll Josl hat geschrieben:FrankAM hat geschrieben:So ein gegrillter Ochsenfrosch ist schon was Feines ... und wenn er dann auch noch so lecker aussieht
Wie kommt das Ajvar?
Also mir schmeckt es perfekt. Ich könnte das so löffeln
Vor einiger Zeit hab ich keins zuhause gehabt und hab mir Cevapcici eingebildet.
Da hat mir meine Kollegin ein Pröbchen zukommen lassen und dann brauchte ich das Rezept Frank
ich meinte wie es warm auf dem Hinkel kommt
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Mir hat es geschmeckt.FrankAM hat geschrieben:Das Rezept hab ich schon gelesen und ganz oben auf die To-do-Liste gesetztHochzoll Josl hat geschrieben:FrankAM hat geschrieben:So ein gegrillter Ochsenfrosch ist schon was Feines ... und wenn er dann auch noch so lecker aussieht
Wie kommt das Ajvar?
Also mir schmeckt es perfekt. Ich könnte das so löffeln
Vor einiger Zeit hab ich keins zuhause gehabt und hab mir Cevapcici eingebildet.
Da hat mir meine Kollegin ein Pröbchen zukommen lassen und dann brauchte ich das Rezept Frank
ich meinte wie es warm auf dem Hinkel kommt