Letzte Woche gab es auch mal wieder einen schönen Krustenbraten.
Das Fleisch war gepökelt und hatte ca. 1,4 kg
Schön gesenft und gewürzt mit Don Marcos Pork Powder, Tropfschale mit selbstgemachter Sauce und Gemüse drunter und losgegrillt.
Leider ist mir beim finishen der Kruste (halte die zum Schluß noch immer direkt über die Glut) die Schwarte ein bisserl schwarz geworden
War super knusprig aber optisch net so toll Alles in allem war der Braten aber echt lecker. Ach ja KT war so 70 Grad und vom Rest
des Bratens haben wir am nächsten Tag noch Bratensemmeln (kalt) gegessen
Schweinekrustenbraten leicht verunglückt
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- image001.jpg (141.38 KiB) 3074 mal betrachtet
-
- image002.jpg (148.92 KiB) 3074 mal betrachtet
-
- image003.jpg (146.37 KiB) 3074 mal betrachtet
-
- image004.jpg (149.19 KiB) 3074 mal betrachtet
-
- image005.jpg (147.34 KiB) 3074 mal betrachtet
-
- image006.jpg (144.62 KiB) 3074 mal betrachtet
-
- image007.jpg (139.06 KiB) 3074 mal betrachtet
-
- image008.jpg (145.35 KiB) 3074 mal betrachtet
-
- image009.jpg (147.87 KiB) 3074 mal betrachtet
-
- image010.jpg (143.58 KiB) 3074 mal betrachtet
- smokemaster
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 671
- Registriert: 16.05.2007, 13:17
- Wohnort: Eifel
Geile Mahlzeit!
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ich wär froh, wenn ich den jetzt hätte.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ich gehöre zu den 99,9% ....FrankAM hat geschrieben:Das ist Jammern auf höchtem Niveau ... 99,9% wären froh die Kruste nur ansatzweise so hin zu bekommen
der Braten schaut super aus, Josl
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Also ich hätts definitiv auch nicht verkommen lassen. Und was die "leichte Verfärbung" angeht...an irgendwas muß man ja sterben.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
naja, die Kruste ist schon shice.................
nein alles gut, Top Ergebnis
sieht total lecker aus
nein alles gut, Top Ergebnis
sieht total lecker aus
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael