Schweinekrustenbraten leicht verunglückt

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Letzte Woche gab es auch mal wieder einen schönen Krustenbraten. \:D/
Das Fleisch war gepökelt und hatte ca. 1,4 kg :cheers:
Schön gesenft und gewürzt mit Don Marcos Pork Powder, Tropfschale mit selbstgemachter Sauce und Gemüse drunter und losgegrillt.
Leider ist mir beim finishen der Kruste (halte die zum Schluß noch immer direkt über die Glut) die Schwarte ein bisserl schwarz geworden ](*,)
War super knusprig aber optisch net so toll :cheers: Alles in allem war der Braten aber echt lecker. Ach ja KT war so 70 Grad und vom Rest
des Bratens haben wir am nächsten Tag noch Bratensemmeln (kalt) gegessen :Daumen:
Dateianhänge
image001.jpg
image001.jpg (141.38 KiB) 3074 mal betrachtet
image002.jpg
image002.jpg (148.92 KiB) 3074 mal betrachtet
image003.jpg
image003.jpg (146.37 KiB) 3074 mal betrachtet
image004.jpg
image004.jpg (149.19 KiB) 3074 mal betrachtet
image005.jpg
image005.jpg (147.34 KiB) 3074 mal betrachtet
image006.jpg
image006.jpg (144.62 KiB) 3074 mal betrachtet
image007.jpg
image007.jpg (139.06 KiB) 3074 mal betrachtet
image008.jpg
image008.jpg (145.35 KiB) 3074 mal betrachtet
image009.jpg
image009.jpg (147.87 KiB) 3074 mal betrachtet
image010.jpg
image010.jpg (143.58 KiB) 3074 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
smokemaster
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 671
Registriert: 16.05.2007, 13:17
Wohnort: Eifel

Geile Mahlzeit!
:cheers:
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller

"Beauty Follows Smoke"
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Ich wär froh, wenn ich den jetzt hätte. :rules:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Das ist Jammern auf höchtem Niveau ... 99,9% wären froh die Kruste nur ansatzweise so hin zu bekommen ;)
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

FrankAM hat geschrieben:Das ist Jammern auf höchtem Niveau ... 99,9% wären froh die Kruste nur ansatzweise so hin zu bekommen ;)
Ich gehöre zu den 99,9% .... :mrgreen:

der Braten schaut super aus, Josl

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4064
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Optimale Röstaromen!
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Hefezopfgriller
Brustveredler
Brustveredler
Beiträge: 1315
Registriert: 05.06.2012, 12:12

Also ich hätts definitiv auch nicht verkommen lassen. Und was die "leichte Verfärbung" angeht...an irgendwas muß man ja sterben. :mrgreen:
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 871
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

Also, wenn Du mich fragst: "Neigwürgt" hätte ich mir den schon. Der sieht doch trotzdem sehr lecker aus.
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Benutzeravatar
Kempa64
Magenfreund
Magenfreund
Beiträge: 3118
Registriert: 04.02.2008, 21:53
Wohnort: Birkenfeld
Kontaktdaten:

naja, die Kruste ist schon shice.................

nein alles gut, Top Ergebnis
sieht total lecker aus :Daumen:
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
Antworten