Gestern gabs Pulled Pork Sundae mit Peachy Bourbon BBQ Beans, Cole Slaw, Sour Cream und Bacon.
War mal wieder ganz okay
Rezept: http://www.don-marcos-barbecue.de/de/pr ... rk-sundae/
DM
Pulled Pork Sundae
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Zuletzt geändert von Don Marco am 28.02.2018, 18:30, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Kann man wohl essen...
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ganz großes Kino, Marco
...und wieso habe ich noch nie diese Kombi gemacht: BBQ-Beans und PP ....
also kommt auf die ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ich mag das Schweinchenpuder.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Dem muss ich zustimmen!Pepsi hat geschrieben:...aber in dem anderen Glas der "Ursprungsversion (?)" kam das much more sexy daher...
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Wir hatten das an Silverster im Stress in 400ml Einmachgläsern, das kam auch sehr gut an.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"