Pulled Pork Sundae

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Gestern gabs Pulled Pork Sundae mit Peachy Bourbon BBQ Beans, Cole Slaw, Sour Cream und Bacon.
War mal wieder ganz okay :toothpick:



Rezept: http://www.don-marcos-barbecue.de/de/pr ... rk-sundae/

:cheers:

DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 28.02.2018, 18:30, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Kann man wohl essen... :cheers:
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Oooh, das ist sooo geil!

Muss ich unbedingt auch mal wieder machen. (wenns wieder wärmer wird. :oops: )
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Holgi
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 873
Registriert: 01.04.2010, 12:52
Wohnort: Ochtrup

... wieso muss ich gerade an die "Flensburger Dunkel" Werbung denken... :mrgreen: :mrgreen: :undweg: :undweg: :undweg:
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Wie die Zange in das Fleisch eindringt... #-o
Marco, das ist FSK 18, das ist Dir schon klar, oder? :mrgreen: :mrgreen:

Ich könnt' schon wieder... :-k

:respekt:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
joekeen23
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 235
Registriert: 18.07.2007, 12:32
Wohnort: Upper Palatinate

:danke: :danke: :danke:

Mehr gibts nicht zu sagen!
-------------------------------------------------------
Weber Genesis; Weber Q200; Weber OT Silver
Tepro New Orleans; Coob; Old Smokey; Uuni 3
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :respekt: :respekt: :twothumbs: :twothumbs:

Ganz großes Kino, Marco

...und wieso habe ich noch nie diese Kombi gemacht: BBQ-Beans und PP .... ](*,) ](*,) ](*,)

also kommt auf die :rules: .... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Ich mag das Schweinchenpuder. :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

...aber in dem anderen Glas der "Ursprungsversion (?)" kam das much more sexy daher... :-#
:winke:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Pepsi hat geschrieben:...aber in dem anderen Glas der "Ursprungsversion (?)" kam das much more sexy daher... :-#
Dem muss ich zustimmen! :oops:
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Wir hatten das an Silverster im Stress in 400ml Einmachgläsern, das kam auch sehr gut an. :Daumen:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Antworten