Pulled Pork Sundae

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Don Marco
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28.02.2018, 18:29

Gestern gabs Pulled Pork Sundae mit Peachy Bourbon BBQ Beans, Cole Slaw, Sour Cream und Bacon.
War mal wieder ganz okay :toothpick:



Rezept: http://www.don-marcos-barbecue.de/de/pr ... rk-sundae/

:cheers:

DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 28.02.2018, 18:30, insgesamt 1-mal geändert.
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mortomanos
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28.02.2018, 18:50

Kann man wohl essen... :cheers:
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Som
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28.02.2018, 20:13

Oooh, das ist sooo geil!

Muss ich unbedingt auch mal wieder machen. (wenns wieder wärmer wird. :oops: )
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Holgi
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28.02.2018, 20:47

... wieso muss ich gerade an die "Flensburger Dunkel" Werbung denken... :mrgreen: :mrgreen: :undweg: :undweg: :undweg:
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flyingman
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01.03.2018, 09:04

Wie die Zange in das Fleisch eindringt... #-o
Marco, das ist FSK 18, das ist Dir schon klar, oder? :mrgreen: :mrgreen:

Ich könnt' schon wieder... :-k

:respekt:
Cheers
fm
:cheers:
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joekeen23
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01.03.2018, 09:16

:danke: :danke: :danke:

Mehr gibts nicht zu sagen!
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Bäiderlasbou
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01.03.2018, 09:26

:twothumbs: :twothumbs: :respekt: :respekt: :twothumbs: :twothumbs:

Ganz großes Kino, Marco

...und wieso habe ich noch nie diese Kombi gemacht: BBQ-Beans und PP .... ](*,) ](*,) ](*,)

also kommt auf die :rules: .... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Thisamplifierisloud
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01.03.2018, 11:14

Ich mag das Schweinchenpuder. :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Pepsi
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01.03.2018, 11:15

...aber in dem anderen Glas der "Ursprungsversion (?)" kam das much more sexy daher... :-#
:winke:
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mortomanos
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01.03.2018, 13:30

Pepsi hat geschrieben:...aber in dem anderen Glas der "Ursprungsversion (?)" kam das much more sexy daher... :-#
Dem muss ich zustimmen! :oops:
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Dermitschneefeuermacht
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01.03.2018, 14:09

Wir hatten das an Silverster im Stress in 400ml Einmachgläsern, das kam auch sehr gut an. :Daumen:
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