Ich sollte ja mal wieder etwas grillen und posten.
So trug es sich zu, dass man den kleinen Holgnom (nicht Hohlgnom) ausschickte,
feinstes Ribeye in den grausig kalten Tiefen der Burgkatakomben zu finden und dem Grillgnom zu übergeben
Dem Salatgnom kam die ehrenvolle Aufgabe zu, dem köstlichen Fleisch die kulinarische Ergänzung mit einem
gar köstlichen Salätchen zu schenken
Und nach dem der Anfeuergnom das Ei so richtig unter Feuer gesetzt hatten, durften es sich die FleischTAILe
auch sogleich, unter den gestrengen Augen des Grillgnomes, auf dem heißen Rost bequem machen
Zwischenzeitlich konnte der Anrichtgnom auch schon mit seiner Tätigkeit beginnen
denn auch HLF-Gnom (Heißluftfriteusen-Gnom) hatte bereits den Pommes die Bedeutung
der glühenden Schlangen über dem Korb, in dem sie es sich gemütlich gemacht hatten, verdeutlicht
Was blieb alleine über, um dem Ganzen auch den Glanz der Vollkommenheit zu geben - richtig - das Fleisch
die einen wollten es so, wie gerade gezeigt, die anderen wollten lieber einen Fleisch-Salat-Teller
Wie auch immer, so oder so, es war lecker
Ribey mit Salat und Pommes vom Ei und HLF
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Oohh ja, das würde ich auch sofort genau so nehmen ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Sieht abslolut lecker aus.
GöGa und ich mögen es einen Tick länger gegart, aber das ist Geschmackssache.
Bei den Heerscharen von hungrigen Gnomen, die laut Deiner Beschreibung auf der Burg rumwuseln, ist sicher auch nichts mehr übrig?
GöGa und ich mögen es einen Tick länger gegart, aber das ist Geschmackssache.
Bei den Heerscharen von hungrigen Gnomen, die laut Deiner Beschreibung auf der Burg rumwuseln, ist sicher auch nichts mehr übrig?
Cheers
fm
fm
Es gäbe da noch ein Eisbein zeige ich dann morgenflyingman hat geschrieben:...Bei den Heerscharen von hungrigen Gnomen, die laut Deiner Beschreibung auf der Burg rumwuseln, ist sicher auch nichts mehr übrig?
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Proteine in der schönsten Form
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Ich finde es schon toll wie all die Gnome auf der Gnomenburg so Hand ind Hand arbeiten
Das verdient wie ich meine ein dickes Lob. Ach ja das Fleisch schaut sehr lecker aus
Das verdient wie ich meine ein dickes Lob. Ach ja das Fleisch schaut sehr lecker aus