Mal wieder : Ananas gedreht

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 18673
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

07.02.2018, 22:40

Und wieder KIS : Keep it simple !

Ananas mit ordentlich Rum anreichern, mit Don Marco´s Sugar´n Spice bepudern,
etwas ruhen lassen und mit wenig Hitze gut 45 Minuten drehen lassen.
Alle 15 Minuten mit Rum begießen und mit Sugar´n Spice bestreuen.
Zum Schluß etwas höher hängen.

Da man´s grad so essen konnte, hab die ganze Ananas alleine verputzt. :toothpick:

@SOM : Irgendwas machst Du falsch. Ich kriege von D.M. 1000€ pro Erwähnung. :mrgreen: :undweg:

Sugar´n Spice !
Sugar´n Spice !
Sugar´n Spice !
Sugar´n Spice !
Dateianhänge
IMG_4931.JPG
IMG_4931.JPG (136.24 KiB) 1206 mal betrachtet
IMG_4932.JPG
IMG_4932.JPG (138.37 KiB) 1206 mal betrachtet
IMG_4933.JPG
IMG_4933.JPG (130.66 KiB) 1206 mal betrachtet
IMG_4935.JPG
IMG_4935.JPG (146.51 KiB) 1206 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2749
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

07.02.2018, 23:18

Scheene nasse Anna!
:cheers:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19370
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

07.02.2018, 23:20

Ja toll, und gleich klopft Peter Zwegat an der Tür... ](*,)

Trotzdem tolle Ananas, TAIL. Wie war die nochmal gewürzt? :pfeif:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

www.we-are-bbq.de
www.don-marcos-bbq.de
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2232
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

07.02.2018, 23:24

F F

Feine Frucht

:twothumbs:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6301
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

08.02.2018, 09:29

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Klasse und ich liebe KIS und Ananas .... :Daumen:

also dann mal für meine ... :rules:

Drehspieß - check
DM Sugar`n Spice - check
Rum - check

Ananas - kaufen .... :rules:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10809
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

08.02.2018, 10:20

Ich könnte mir fast vorstellen Obst zu essen :-k
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 3201
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

08.02.2018, 14:03

AaaaNaaaNas? :-k

Das Tier kenne ich nicht.

Ist das so ein Beuteldingens aus Australien?


echt, 1000€????

Pfffft. [-(

Ich werde nie wieder mit Gewürzmischungen aus Südschweden grillen! :^o



:oops:
:ironie:
:cheers:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Mumai
wo isn mei Bier
wo isn mei Bier
Beiträge: 3329
Registriert: 03.08.2007, 09:10
Wohnort: nähe Rosenheim

08.02.2018, 15:54

Ich sach ja immer, lieber Annanaß als Annatrocken... :rules:

LG Mumai :cheers: der nicht ans Obstessen denkt!
Ein Zitat zum Bier:
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt :mrgreen:
Benutzeravatar
flyingman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 784
Registriert: 08.07.2010, 11:33

08.02.2018, 16:50

Mumai hat geschrieben:Ich sach ja immer, lieber Annanaß als Annatrocken... :rules:
Jo, besser is das...
https://www.youtube.com/watch?v=fFUqD61JYMk
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
Antworten