Niemand hat die Absicht, eine Mauer zu bauen...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19370
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

21.01.2018, 10:22

...ausser wenn sie aus RIBS besteht! :rules:



Richtig dicke St. Louis Cut Ribs mit Texas Rub & Apple Bourbon Glaze, 6 Stunden im Pro-Q GFC gesmoked. War ganz okay :toothpick: :pfeif:

:cheers:

DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 21.01.2018, 10:23, insgesamt 3-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

www.we-are-bbq.de
www.don-marcos-bbq.de
Rip Vernichter
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 121
Registriert: 13.05.2014, 07:28
Wohnort: Düsseldorf

21.01.2018, 10:44

:respekt:

Durch so eine Mauer würde ich mich gerne durchfressen .

Sehr schöne Hardware und die Sprühflasche rockt . =D>
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 18773
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

21.01.2018, 11:14

Na, ich weiß nicht ... so ganz ohne Vorkochen... :mrgreen:

Aber zu der Sprühflasche sollten wir mehr DeTAILs haben ! [-o<
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3222
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

21.01.2018, 11:50

Hui das ist eine sehr leckere Mauer :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2241
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

21.01.2018, 12:20

FEINES

M A U E R W E R K

:respekt:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3652
Registriert: 10.05.2012, 07:03

21.01.2018, 13:01

Da wäre ich gerne der Mauerergeselle :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
flyingman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 08.07.2010, 11:33

21.01.2018, 14:53

Märchenhaft! :rules:
Auf dem Weg ins Schlaraffenland muss man sich durch einen Berg aus Ribs fressen, wenn ich mich mich recht entsinne :-k
Der hat sicher genau so ausgesehen... :sabber:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5665
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

21.01.2018, 16:22

Sieht ein bißchen lecker aus! :pfeif:
:winke:
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7045
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

21.01.2018, 16:33

Eine fast 50%ige Knochenarbeit :lol: :mrgreen:
Diese Art von Knochenarbeit täte ich mir gerne an.
:Daumen: :twothumbs: & :cheers:

Btw: Break this wall, eat and taste it :twothumbs: :mrgreen:
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6434
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

21.01.2018, 17:06

](*,) ](*,) ](*,)

das ist nicht fair, Marco ..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

jedes Mal wenn ich denke, ich kann auch ein bißchen grillen .... kommst Du mit so einem Video .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:respekt: :respekt: :respekt:

die Ribs schauen ja schon beeindruckend aus .... :Daumen:

:danke: :danke: :danke:

das Du uns daran teilhaben lässt und immer wieder motivierst ... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19370
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

22.01.2018, 08:05

Thisamplifierisloud hat geschrieben:
Aber zu der Sprühflasche sollten wir mehr DeTAILs haben ! [-o<
Nimm einfach ne Pulle Whiskey mit in den Baumarkt, wie immer :-), und schau welcher Sprühkopf vom Gewinde her passt.
Lebensmittelecht sollte er aber schon sein.


:cheers:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

www.we-are-bbq.de
www.don-marcos-bbq.de
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 3209
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

22.01.2018, 08:27

Sieht genial aus!!!

ich wünschte mein MdV würde solche Rippchen verkaufen!

und ich wünschte, ich könnte sie so genial grillen!



Niemand hat die Absicht, eine Mauer zu bauen...
...ausser wenn sie aus RIBS besteht!


Will da nicht grad jemand in USA eine Mauer bauen?
vielleicht sollte man dem mal einen Tip geben.....

Würde sicherlich den Tourismus ankurbeln.

Und jeder arme Mexikaner, der es schafft sich durch diese Mauer zu fressen, hätte damit auch das US-Amerikanische Normgewicht erreicht!
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3777
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

22.01.2018, 08:35

Was kostet eigentlich der GFC2150, und wie kriegt man den? Auf mybbq.de hab ich ihn nicht gefunden :mrgreen:

EDIT: Ich bin blind: http://www.mybbq.de/ProQ-GFC-2150 #-o
Zuletzt geändert von mortomanos am 22.01.2018, 08:38, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

22.01.2018, 17:09

Walter Ulbricht wäre stolz auf dich. :mrgreen:
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Antworten