BLT-Sandwich

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Hochzoll Josl hat geschrieben:Hast du mir da näheres in Gramm und was für ein Mehl das ist mein mein Lieber :pfeif:
500g Mehl, 1 Packerl Trockenhefe, 300g Wasser, ca. 1 Esslöffel Zucker, 1 Teelöffel Salz.
Ich nehm glattes Biomehl (das ist Type W700, in Deutschland heisst es 550).
Zuletzt geändert von mortomanos am 03.03.2018, 09:47, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Hochzoll Josl hat geschrieben:Boah super. :cheers: Der Teig liest sich fast wie mein Seelenteig. :cheers:
Ach ja, Deine Seelen kommen dann morgen zum Frühstück dran :mrgreen:
Zuletzt geändert von mortomanos am 03.03.2018, 09:48, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

mortomanos hat geschrieben:
Hochzoll Josl hat geschrieben:Hast du mir da näheres in Gramm und was für ein Mehl das ist mein mein Lieber :pfeif:
500g Mehl, 1 Packerl Trockenhefe, 300g Wasser, ca. 1 Esslöffel Zucker, 1 Teelöffel Salz.
Ich nehm glattes Biomehl (das ist Type W700, in Deutschland heisst es 550).

Super danke dir. Ist das Weizen oder Dinkelmehl ? Seelen werden heute bei mir gebacken :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Hochzoll Josl hat geschrieben:Super danke dir. Ist das Weizen oder Dinkelmehl ? Seelen werden heute bei mir gebacken :cheers:
Weizenmehl - Dinkel wird bei uns nicht von allen vertragen.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

mortomanos hat geschrieben:
Hochzoll Josl hat geschrieben:Super danke dir. Ist das Weizen oder Dinkelmehl ? Seelen werden heute bei mir gebacken :cheers:
Weizenmehl - Dinkel wird bei uns nicht von allen vertragen.
:Daumen: Danke dir :Daumen:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ich fand ja schon das erste BLT absolut geil- aber die Fortsetzung toppt das wirklich noch mal.

Außerdem Danke für das Erinnern, das steht ja auch noch auf meiner .... :rules:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten