Howdy
Gestern gabs dry aged Angus Rouladen mit Mangalitza-Lardo gefüllt. Für den Extra Kick mit dem Gemüse eine Stunde im Pelletpupser angeräuchert und dann auf der Westernküche im DO langsam fertig gegart.
Konnte man essen
Rezept: http://www.don-marcos-barbecue.de/de/pr ... dutch-oven
DM
Gesmokete Angus Rouladen mit Lardo aus dem DO
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Sei froh, dass Du so weit weg von mir wohnst - ansonsten würde ich ständig um dein Haus herum schleichen ....
Ich liebe ja Rouladen und die schauen ja nur noch gut aus .... und dann noch vom Wagyu ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Nene, das war "nur" dry aged Angus. Bei der Wagyu Bude werden auch Angus Rinder gezüchtet und toll gehalten. Das ist auch phantastische Ware.
Wagyu gibts bei mir nur ganz ganz selten, das kostet schließlich auch ne Stange $$$ mehr und soll auch was besonderes bleiben. Das Wagyu Rumpsteak vor 3 Wochen hatte ich von Freunden zum Geburtstag geschenkt bekommen und 8 Monate im TK weil ich auf den passenden Anlass und Rezept gewartet habe ;-)
Dafür habe ich aber noch ein Wagyu T-Bone im TK das ich mir zu Weihnachten dort gekauft habe. Das wird keine 8 Monate dauern
DM
Wagyu gibts bei mir nur ganz ganz selten, das kostet schließlich auch ne Stange $$$ mehr und soll auch was besonderes bleiben. Das Wagyu Rumpsteak vor 3 Wochen hatte ich von Freunden zum Geburtstag geschenkt bekommen und 8 Monate im TK weil ich auf den passenden Anlass und Rezept gewartet habe ;-)
Dafür habe ich aber noch ein Wagyu T-Bone im TK das ich mir zu Weihnachten dort gekauft habe. Das wird keine 8 Monate dauern
DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 13.01.2018, 20:57, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
ich hätte auch gerne "nur" die dry aged Angus Roulade genommen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Nee, nee, nee...
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Rouladen sind meine Leibspeise
Schauen echt super aus
Schauen echt super aus
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Hammer!
Aber warum ersäufst du die sich in Sauce? Wenn die 2\3 aus der Flüssigkeit rausgucken, hast du auch genug Sauce, die Rouladen werden besser und die Sauce dunkler, finde ich.
Aber warum ersäufst du die sich in Sauce? Wenn die 2\3 aus der Flüssigkeit rausgucken, hast du auch genug Sauce, die Rouladen werden besser und die Sauce dunkler, finde ich.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Sosse kann nie genug sein, sagt der Schwabe!
Der den Argumentenverstärker trägt.
-
- Irrer Griller
- Beiträge: 297
- Registriert: 05.11.2012, 19:45
- Wohnort: Bei Metzingen
So isses, und bei Rouladen erst recht!!Thisamplifierisloud hat geschrieben:Sosse kann nie genug sein, sagt der Schwabe!
Grüssle aus dem Schwabenländle
Barni
Barni