Gesmokete Angus Rouladen mit Lardo aus dem DO

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Howdy :cheers:

Gestern gabs dry aged Angus Rouladen mit Mangalitza-Lardo gefüllt. Für den Extra Kick mit dem Gemüse eine Stunde im Pelletpupser angeräuchert und dann auf der Westernküche im DO langsam fertig gegart.

Konnte man essen :toothpick:



Rezept: http://www.don-marcos-barbecue.de/de/pr ... dutch-oven

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:sabber:

Sei froh, dass Du so weit weg von mir wohnst - ansonsten würde ich ständig um dein Haus herum schleichen .... :mrgreen:

Ich liebe ja Rouladen und die schauen ja nur noch gut aus .... und dann noch vom Wagyu .... :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Nene, das war "nur" dry aged Angus. Bei der Wagyu Bude werden auch Angus Rinder gezüchtet und toll gehalten. Das ist auch phantastische Ware. :rules:

Wagyu gibts bei mir nur ganz ganz selten, das kostet schließlich auch ne Stange $$$ mehr und soll auch was besonderes bleiben. Das Wagyu Rumpsteak vor 3 Wochen hatte ich von Freunden zum Geburtstag geschenkt bekommen und 8 Monate im TK weil ich auf den passenden Anlass und Rezept gewartet habe ;-)

Dafür habe ich aber noch ein Wagyu T-Bone im TK das ich mir zu Weihnachten dort gekauft habe. Das wird keine 8 Monate dauern :pfeif:

:cheers:

DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 13.01.2018, 20:57, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ich hätte auch gerne "nur" die dry aged Angus Roulade genommen .... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Nee, nee, nee... :clap:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Rouladen sind meine Leibspeise :cheers:
Schauen echt super aus :clap:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Hammer!

Aber warum ersäufst du die sich in Sauce? Wenn die 2\3 aus der Flüssigkeit rausgucken, hast du auch genug Sauce, die Rouladen werden besser und die Sauce dunkler, finde ich.
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Sosse kann nie genug sein, sagt der Schwabe! :rules:
Der den Argumentenverstärker trägt.
rascher_barni
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 297
Registriert: 05.11.2012, 19:45
Wohnort: Bei Metzingen

Thisamplifierisloud hat geschrieben:Sosse kann nie genug sein, sagt der Schwabe! :rules:
So isses, und bei Rouladen erst recht!! :rules: :rules:
Grüssle aus dem Schwabenländle

Barni
Antworten