Weihnachtstag!
Angeregt von hier gelesenen Beiträgen, gab es unlängst nochmal Parmesan/MafiaCoffee-Koteletts. Amtlich, weil das Gardemaß von 4-5 cm nicht unterschritten wurde. Und da Parmesan schonmal geschreddert war, gab's parallel gleichnamige Kartoffeln.
Friedliche Zeit, Euch!
(gibt es das nicht auch mit Weinglas?)
u-t
Amtliche Parmesan/Mafia-Koteletts
Moderator: Mod-Team
Ist es auch. Zudem absolut easy 2 do!Griller76 hat geschrieben:Das sieht echt lecker aus!
Von beidseitigem Überkrusten (sorry, Marco ) rate ich hingegen ab. Ist tiiieeeeerisch intensiv und Etliches platscht einfach und nicht bestimmungsgemäß (s.a. Schwerkraft) in den Grill.
Ich bin das Problem, nicht der Grill
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- Bäiderlasbou
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Diese Kombi ist wirklich saulecker ... und hier super gemacht
....Edit an mich ... auch mal wieder machen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Dann los, Ingo! Scharf angrillen, dann indirekt mit 200 Grad ca. 30 Minuten bis KT 65.Bäiderlasbou hat geschrieben:
....Edit an mich ... auch mal wieder machen ....
Tropfschale nicht vergessen!
Have fun!
U-T
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Hui die Koteletts schauen ja genial au s