Amtliche Parmesan/Mafia-Koteletts

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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uncle-tom
Irrer Griller
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Weihnachtstag!

Angeregt von hier gelesenen Beiträgen, gab es unlängst nochmal Parmesan/MafiaCoffee-Koteletts. Amtlich, weil das Gardemaß von 4-5 cm nicht unterschritten wurde. Und da Parmesan schonmal geschreddert war, gab's parallel gleichnamige Kartoffeln.

Friedliche Zeit, Euch!

:cheers: (gibt es das nicht auch mit Weinglas?)

u-t
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:hang: Ich bin das Problem, nicht der Grill :hang:
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Griller76
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Das sieht echt lecker aus!
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
uncle-tom
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Griller76 hat geschrieben:Das sieht echt lecker aus!
Ist es auch. Zudem absolut easy 2 do!

Von beidseitigem Überkrusten (sorry, Marco :mrgreen: ) rate ich hingegen ab. Ist tiiieeeeerisch intensiv und Etliches platscht einfach und nicht bestimmungsgemäß (s.a. Schwerkraft) in den Grill. :rules:
:hang: Ich bin das Problem, nicht der Grill :hang:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Diese Kombi ist wirklich saulecker ... und hier super gemacht

:rules: ....Edit an mich ... auch mal wieder machen .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
uncle-tom
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Bäiderlasbou hat geschrieben:
:rules: ....Edit an mich ... auch mal wieder machen .... :Daumen:
Dann los, Ingo! Scharf angrillen, dann indirekt mit 200 Grad ca. 30 Minuten bis KT 65.

Tropfschale nicht vergessen! :rules:

Have fun!

:cheers:

U-T
:hang: Ich bin das Problem, nicht der Grill :hang:
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Hochzoll Josl
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Hui die Koteletts schauen ja genial au :cheers: s
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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