Alle Events 2017, Inventur, Weihnachtsfeier und Geschenke kaufen durch. Zeit sich mal selber was zu gönnen.
Im TK wartete schon seit Ewigkeiten ein dry aged Tajima Wagyu Rumpsteak aus der Wagyu Bude auf einen besonderen Anlass.
Beim Einkauf für die Weihnachtsfeier sind mir im Großhandel endlich mal King Crab Legs untergekommen.
Also nen guten Kumpel eingeladen, den Nappi angeheizt und das Steak auf der Salzplanke gebrutzelt. Die Crab Legs mussten nur aufwärmen
und wurden in geschmolzene Chipotle Butter getunkt. Dazu ein sehr leckeres Süßkartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch und Bacon.
Ihr ahnt es schon, man konnte es gerade so essen
Frohes Fest ans Forum!
DM
Kleine Weihnachtsbelohnung: Wagyu Rumpsteak & King Crab legs
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Dir, lieber Marco, auch ein frohes Fest
... und Danke für so viele Grillideen .....
....das leckere Essen hast Du dir mehr als verdient ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Wünsche dir schöne Weihnachten Marco
Und das Gericht schaut echt lecker aus.
Und das Gericht schaut echt lecker aus.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113