Auch mir ist dabei kurz das Thema zur Außentemperatur in den Sinn gekommen ... es hatte 2°
Vorbereitungen: Doraden Waschen, Putzen, Puristisch Würzen mit SP und innen zusätzlich mit frischem Knoblauch, Petersilie und Fenchelsamen
Dann ab auf den heißen Rost
und mit Stampfkartoffeln und Gemüse vernascht
Dazu harmonierte vorzüglich das von Wurzel erhaltene Chimichurri
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... ri#p744663
Für den Junior vorseziert die großen dürfen selber ...
Wir hatten so großen Appetit, dass wir glatt vergaßen uns den Wein dazu zu holen
Ohne Worte
3x Dorade Royal bei 2°
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Die schauen aber auch gut aus - da hätte ich gerne probiert
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jadefalke
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war das erste mal und wird auf jeden Fall wiederholt.
Ps: Hat uns an unseren ersten gemeinsamen Urlaub in der Türkischen Ägäis erinnert.
Ps: Hat uns an unseren ersten gemeinsamen Urlaub in der Türkischen Ägäis erinnert.
Zuletzt geändert von Jadefalke am 13.11.2017, 15:01, insgesamt 1-mal geändert.
Dorade ist ein feines Fischlein. Mit S&P und ein paar Kräutern eine wahre Delikatesse. Aus der Gusseisernen mit ordentlich Fett für ne schöne Kruste kommts nochnal so gut.
Die Variante vom Rost hätte ich auch nicht ausgeschlagen.
Die Variante vom Rost hätte ich auch nicht ausgeschlagen.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Hi,
Respeckt!!
Flo
Respeckt!!
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
do schaut sogoa des Knochntella lecka aus!
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
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Klasse schauts aus