1000gr pure Fleischeslust

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3200
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

01.10.2017, 13:47

Letzte Woche bin ich an so ca.1 kg 8 Wochen gereiftes Ribeye am Knochen herangekommen :cheers:
Da ich so etwas noch nie gemacht hab ( bin kein Steakgriller :pfeif: ) war ich dementsprechend aufgeregt das ich es nicht versandle ](*,)
Also ein bisserl recherchiert und zu dem Entschluss gekommen es rückwärts zu grillen :cheers:
Also die Kugel bei so 140 Grad eingeregelt und das Fleischlein verkabelt und auf 48 Grad KT gezogen.
Dann auf dem Gasi noch rundherum an geknuspert und ein bisserl ruhen lassen \:D/
Dazu gab es so ein Grillbrot das mit Kräuterbutter, Schinken, Salami und Käse im BO gemacht wurde :lol:
Das Fleisch war echt der Knaller und nur mit Salzflocken ein absoluter Genuss :clap:
Und da bei mir nichts verkommt hab ich aus dem Knochen und ein paar Fleischabschnitten am nächsten Tag noch eine Brühe gekocht :pfeif:
Dateianhänge
image001.jpg
image001.jpg (145.43 KiB) 1023 mal betrachtet
image002.jpg
image002.jpg (140.57 KiB) 1023 mal betrachtet
image003.jpg
image003.jpg (139.87 KiB) 1023 mal betrachtet
image008.jpg
image008.jpg (148.97 KiB) 1023 mal betrachtet
image010.jpg
image010.jpg (148.63 KiB) 1023 mal betrachtet
image012.jpg
image012.jpg (145.2 KiB) 1023 mal betrachtet
image017.jpg
image017.jpg (144.23 KiB) 1023 mal betrachtet
image018.jpg
image018.jpg (149.11 KiB) 1023 mal betrachtet
image018.jpg
image018.jpg (149.11 KiB) 1023 mal betrachtet
image024.jpg
image024.jpg (148 KiB) 1023 mal betrachtet
image025.jpg
image025.jpg (146.46 KiB) 1023 mal betrachtet
image027.jpg
image027.jpg (140.16 KiB) 1023 mal betrachtet
image033.jpg
image033.jpg (148.23 KiB) 1023 mal betrachtet
image034.jpg
image034.jpg (144.84 KiB) 1023 mal betrachtet
image035.jpg
image035.jpg (141.36 KiB) 1023 mal betrachtet
image036.jpg
image036.jpg (143.39 KiB) 1023 mal betrachtet
image038.jpg
image038.jpg (144.04 KiB) 1023 mal betrachtet
image039.jpg
image039.jpg (148.7 KiB) 1023 mal betrachtet
image040.jpg
image040.jpg (136.89 KiB) 1023 mal betrachtet
image041.jpg
image041.jpg (137.59 KiB) 1023 mal betrachtet
image042.jpg
image042.jpg (139.13 KiB) 1023 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Hochzoll Josl am 01.10.2017, 15:44, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6374
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

01.10.2017, 15:01

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

ich würde mal sagen, das hast Du perfekt hinbekommen - das ist genau mein Geschmack .... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jadefalke
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 533
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: Dahoam

01.10.2017, 16:02

Toll gemacht,

so werde ich nächstes mal meine Knochen auch "entsorgen"
:danke: für den Tipp
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse
DerToby
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 956
Registriert: 23.05.2012, 16:58
Wohnort: Stuttgart

01.10.2017, 16:31

SUPER :twothumbs:
Tolles Material und tolles Ergebnis :clap:

:cheers:
Zuletzt geändert von DerToby am 01.10.2017, 16:31, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Toby
Benutzeravatar
grillervordemherrn
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 759
Registriert: 20.05.2013, 16:50
Wohnort: Wilder Süden

01.10.2017, 16:42

So muss das aussehen, super gemacht, und genau die richtige Größe!
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Benutzeravatar
flyingman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 815
Registriert: 08.07.2010, 11:33

01.10.2017, 16:55

Bild

Amtlich! :twothumbs:

Gruß
fm
Cheers
fm
:cheers:
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 30.01.2016, 20:23

02.10.2017, 06:54

Vernünftige Größe

Den Knochen von sowas kann bei Muttern abgeben, die freut sich dann immer.
Morgen gibt es auch Steak bei mir.
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

02.10.2017, 07:46

Geile Rohware die perfekt ihrer Bestimmung zugeführt wurde :twothumbs:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Antworten