Letzte Woche bin ich an so ca.1 kg 8 Wochen gereiftes Ribeye am Knochen herangekommen
Da ich so etwas noch nie gemacht hab ( bin kein Steakgriller ) war ich dementsprechend aufgeregt das ich es nicht versandle
Also ein bisserl recherchiert und zu dem Entschluss gekommen es rückwärts zu grillen
Also die Kugel bei so 140 Grad eingeregelt und das Fleischlein verkabelt und auf 48 Grad KT gezogen.
Dann auf dem Gasi noch rundherum an geknuspert und ein bisserl ruhen lassen
Dazu gab es so ein Grillbrot das mit Kräuterbutter, Schinken, Salami und Käse im BO gemacht wurde
Das Fleisch war echt der Knaller und nur mit Salzflocken ein absoluter Genuss
Und da bei mir nichts verkommt hab ich aus dem Knochen und ein paar Fleischabschnitten am nächsten Tag noch eine Brühe gekocht
1000gr pure Fleischeslust
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
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Zuletzt geändert von Hochzoll Josl am 01.10.2017, 15:44, insgesamt 1-mal geändert.
- Bäiderlasbou
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ich würde mal sagen, das hast Du perfekt hinbekommen - das ist genau mein Geschmack ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- grillervordemherrn
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So muss das aussehen, super gemacht, und genau die richtige Größe!
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
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Vernünftige Größe
Den Knochen von sowas kann bei Muttern abgeben, die freut sich dann immer.
Morgen gibt es auch Steak bei mir.
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MfG
Chris
Mein Grillblog
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