Wolfsbarsch und anderes Getier vom Spieß

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Gnom
Zwergengriller
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Glück gehabt, Wolfsbarsch gefunden, dazu noch Grevetten und Jakobsmuschelfleisch, dazu noch
ein paar Süßkartoffelstücke und los gings.
Zur Verfeinerung wurden die beiden TAILe erstmal für eine Nacht in einer Lake versenkt. Selbige
beinhaltete Salz, viele, viele Kräuter, Apfelschnitze, Wassermelonenfleisch und Sekt.
Aber so richtig gefallen schien es den Beiden nicht zu haben ;)
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Na egal, hilft nix, für euch beide geht es weiter
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Auch die Grevetten wurden wie die Fische eingelegt
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Das Fleisch der Jakobsmuscheln durfte sich ebenfalls mit dem Gedanken vertraut machen, dass die
Zeiten friedlichen Müßigganges nun auch bald der Vergangenheit angehören werden ;)
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Die Fische gespießt, noch ein paar grüne Spargel zusammen mit Süßkartoffeln, Grevetten,
Jakobsmuschelfleisch aufgezogen
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der Kugel übergeben
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Salat gerichtet, Tisch gedeckt und serviert
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Jo da kann man sich doch mal drüber hermachen :sabber:
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Spinat, Blattsalate, Rettichspaghetti, Melone, Tomate zu einem frischen Salat garniert
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verfeinerte unsere Schlemmerei.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

auch von diesem schönen Essen hätte ich gerne wieder probiert
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Angelo
Irrer Griller
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Sieht toll aus :clap: :twothumbs:
HB Traunstein, Tegernseer oder a Augustiner...............ois andere is nur a Notbehelf
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stippkollege
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Deine Grillaktionen sind immer wieder eine Augenweide :twothumbs: :danke:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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silvermaus
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Das sieht echt gut aus!
Habe mal eine Frage, hast du die Süßkartoffeln vorgegart?

Viele Grüße,
Anna
Viele Grüße
Anna
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Gnom
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Hi Anna,
in diesem Fall, so mit den Jakobsmuscheln und den Garnelen habe ich sie
kurz in kochendes Wasser geworfen (etwas Salz und Kräuter rein) und 5-8- Minuten
ziehen lassen.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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silvermaus
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Danke für die Antwort! Dachte es mir fast, weil gerade die Jacobsmuscheln ja sehr viel schneller gar sind als die recht großen Süsskartoffelstücke. :twothumbs:

Viele Grüße,
Ann
Viele Grüße
Anna
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