Glück gehabt, Wolfsbarsch gefunden, dazu noch Grevetten und Jakobsmuschelfleisch, dazu noch
ein paar Süßkartoffelstücke und los gings.
Zur Verfeinerung wurden die beiden TAILe erstmal für eine Nacht in einer Lake versenkt. Selbige
beinhaltete Salz, viele, viele Kräuter, Apfelschnitze, Wassermelonenfleisch und Sekt.
Aber so richtig gefallen schien es den Beiden nicht zu haben
Na egal, hilft nix, für euch beide geht es weiter
Auch die Grevetten wurden wie die Fische eingelegt
Das Fleisch der Jakobsmuscheln durfte sich ebenfalls mit dem Gedanken vertraut machen, dass die
Zeiten friedlichen Müßigganges nun auch bald der Vergangenheit angehören werden
Die Fische gespießt, noch ein paar grüne Spargel zusammen mit Süßkartoffeln, Grevetten,
Jakobsmuschelfleisch aufgezogen
der Kugel übergeben
Salat gerichtet, Tisch gedeckt und serviert
Jo da kann man sich doch mal drüber hermachen
Spinat, Blattsalate, Rettichspaghetti, Melone, Tomate zu einem frischen Salat garniert
verfeinerte unsere Schlemmerei.
Wolfsbarsch und anderes Getier vom Spieß
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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auch von diesem schönen Essen hätte ich gerne wieder probiert
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- stippkollege
- Stripper
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Deine Grillaktionen sind immer wieder eine Augenweide
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- silvermaus
- Irrer Griller
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Das sieht echt gut aus!
Habe mal eine Frage, hast du die Süßkartoffeln vorgegart?
Viele Grüße,
Anna
Habe mal eine Frage, hast du die Süßkartoffeln vorgegart?
Viele Grüße,
Anna
Viele Grüße
Anna
Anna
Hi Anna,
in diesem Fall, so mit den Jakobsmuscheln und den Garnelen habe ich sie
kurz in kochendes Wasser geworfen (etwas Salz und Kräuter rein) und 5-8- Minuten
ziehen lassen.
in diesem Fall, so mit den Jakobsmuscheln und den Garnelen habe ich sie
kurz in kochendes Wasser geworfen (etwas Salz und Kräuter rein) und 5-8- Minuten
ziehen lassen.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
- silvermaus
- Irrer Griller
- Beiträge: 444
- Registriert: 04.05.2010, 13:51
- Wohnort: Bei Heidelberg
Danke für die Antwort! Dachte es mir fast, weil gerade die Jacobsmuscheln ja sehr viel schneller gar sind als die recht großen Süsskartoffelstücke.
Viele Grüße,
Ann
Viele Grüße,
Ann
Viele Grüße
Anna
Anna