Mal wieder Ribs

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
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Am Samstag gabs endlich mal wieder ein paar Ribs.
Geordert hatte Ich bei den netten Damen der BESH eigentlich 10 Leiterle.
Nach dem Auspacken des Kleinen Packerls hab Ich festgestellt es sind 12 drin. OK macht nix :mrgreen: .
Mjamjam bekommt immer ein Saitenwürschdle und is au glücklich.
Aber hier die Bilder:
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Gut wars
:cheers:
Zuletzt geändert von MAYOUN am 18.06.2017, 18:19, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
frank_sch

:sabber: :respekt: Auch haben will :Daumen:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

sehr leckere Ribs - hatte ich auch schon lange nicht mehr .... :rules: ....kommt auf die Liste ... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Kempa64
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Bin dabei :clap: :clap:

bei solchen ribs immer :Daumen:
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
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Grillpeter58
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Sehen lecker aus...
Der Geschmack würde mich mal interessieren, scheint keine Glace-Phase zu haben...
Bin ja nicht mehr ganz auf dem Laufenden und kann nicht wirklich das Grillgerät deuten, wirkt alles sehr "steril" edelstahlisch...
Ein paar mehr Informationen zum Tuning wären schon manchmal interessant, auch wenn es immer der Klassiker ist...

Danke für die Bilder, da ja immer wieder gilt :bilder:

Nettes Grüssle mitten aus dem Wald
´s Peterle
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Hardware: SmokinPro, Grillfassl, Feuerkorb mit Schale und Rost, AZK, Gusswok, DO14, Conrad Thermometer
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Som
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*schlabber*

sehen die genial aus!
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Thisamplifierisloud
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Das ist 1a Stoff. :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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MAYOUN
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Grillpeter58 hat geschrieben:Sehen lecker aus...
Der Geschmack würde mich mal interessieren, scheint keine Glace-Phase zu haben...

Nein, es gab keine Glace Phase.
Das will bei mir niemand mehr.



Bin ja nicht mehr ganz auf dem Laufenden und kann nicht wirklich das Grillgerät deuten, wirkt alles sehr "steril" edelstahlisch...

ist der große Outlander mit SideFireBox.
Edelstahl ist hier nur das Gitterle.


Ein paar mehr Informationen zum Tuning wären schon manchmal interessant, auch wenn es immer der Klassiker ist...

Rippchen eine Nacht in Apfelsaft mitnem Schuß Apfelessig eingelegt. Brauchts aber nicht wirklich.
Morgens gerubt mit meinem Cherry Rub.
Mittags drauf auf den Grill.
Den Rest kennst ja 2-3h smoken und ca. 2h Krücke.
FERTIG!


Danke für die Bilder, da ja immer wieder gilt :bilder:

Bitte


Nettes Grüssle mitten aus dem Wald
´s Peterle
Zuletzt geändert von MAYOUN am 19.06.2017, 05:58, insgesamt 2-mal geändert.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Chrisvied
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Schauen klasse aus.
Glacen tue ich meine Ribs auch eher selten.
Und ich müsste mal wieder welche zaubern.
MfG
Chris


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Gnom
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Auf Ribs sollte man einfach nicht verzichten :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Griller76
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Sieht lecker aus. Wie ist bitte Deine Brine zusammengesetzt?
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
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MAYOUN
Mjamjam
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Öhhhhm Ich glaub das waren auf 3l Apfelsaft so gefühlt 200ml Apfelessig.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Griller76
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Danke für Deine Antwort und auch für den Tipp mit der Bäuerlichen Erzeugergenossenschaft Schwäbisch Hall. Die versenden sogar bequem. Bei einer größeren Bestellung lohnen sich die Versandkosten.
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
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MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
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Nur ist online das Fleisch teurer hab ich festgestellt.
Ich hab 7€/kg bei dein Leiterle bezahlt.

Hab ja den BESH Bauernmarkt samt Produktion wirklich direkt vor der Haustüre
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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