Am Samstag gabs endlich mal wieder ein paar Ribs.
Geordert hatte Ich bei den netten Damen der BESH eigentlich 10 Leiterle.
Nach dem Auspacken des Kleinen Packerls hab Ich festgestellt es sind 12 drin. OK macht nix .
Mjamjam bekommt immer ein Saitenwürschdle und is au glücklich.
Aber hier die Bilder:
Gut wars
Mal wieder Ribs
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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- Beiträge: 8466
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- Wohnort: Winkelhaid
sehr leckere Ribs - hatte ich auch schon lange nicht mehr .... ....kommt auf die Liste ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Bin dabei
bei solchen ribs immer
bei solchen ribs immer
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
- Grillpeter58
- Irrer Griller
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Sehen lecker aus...
Der Geschmack würde mich mal interessieren, scheint keine Glace-Phase zu haben...
Bin ja nicht mehr ganz auf dem Laufenden und kann nicht wirklich das Grillgerät deuten, wirkt alles sehr "steril" edelstahlisch...
Ein paar mehr Informationen zum Tuning wären schon manchmal interessant, auch wenn es immer der Klassiker ist...
Danke für die Bilder, da ja immer wieder gilt
Nettes Grüssle mitten aus dem Wald
´s Peterle
Der Geschmack würde mich mal interessieren, scheint keine Glace-Phase zu haben...
Bin ja nicht mehr ganz auf dem Laufenden und kann nicht wirklich das Grillgerät deuten, wirkt alles sehr "steril" edelstahlisch...
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Danke für die Bilder, da ja immer wieder gilt
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Hardware: SmokinPro, Grillfassl, Feuerkorb mit Schale und Rost, AZK, Gusswok, DO14, Conrad Thermometer
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- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Das ist 1a Stoff.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Grillpeter58 hat geschrieben:Sehen lecker aus...
Der Geschmack würde mich mal interessieren, scheint keine Glace-Phase zu haben...
Nein, es gab keine Glace Phase.
Das will bei mir niemand mehr.
Bin ja nicht mehr ganz auf dem Laufenden und kann nicht wirklich das Grillgerät deuten, wirkt alles sehr "steril" edelstahlisch...
ist der große Outlander mit SideFireBox.
Edelstahl ist hier nur das Gitterle.
Ein paar mehr Informationen zum Tuning wären schon manchmal interessant, auch wenn es immer der Klassiker ist...
Rippchen eine Nacht in Apfelsaft mitnem Schuß Apfelessig eingelegt. Brauchts aber nicht wirklich.
Morgens gerubt mit meinem Cherry Rub.
Mittags drauf auf den Grill.
Den Rest kennst ja 2-3h smoken und ca. 2h Krücke.
FERTIG!
Danke für die Bilder, da ja immer wieder gilt
Bitte
Nettes Grüssle mitten aus dem Wald
´s Peterle
Zuletzt geändert von MAYOUN am 19.06.2017, 05:58, insgesamt 2-mal geändert.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
Schauen klasse aus.
Glacen tue ich meine Ribs auch eher selten.
Und ich müsste mal wieder welche zaubern.
Glacen tue ich meine Ribs auch eher selten.
Und ich müsste mal wieder welche zaubern.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
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Danke für Deine Antwort und auch für den Tipp mit der Bäuerlichen Erzeugergenossenschaft Schwäbisch Hall. Die versenden sogar bequem. Bei einer größeren Bestellung lohnen sich die Versandkosten.
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde