Wunschpizza

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
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Gestern kam Stieftöchterlein von ihrem Schul-Kurztrip nach Barcelona wieder zurück. Schon vorher wurde der Wunsch nach Pizza am Rückreisetag geäußert.
Der Teig wurde morgens angerührt und am späten Nachmittag, als der Grillplatz dann endlich im Schatten war, wurde der kleine ODC City Gas aufgeheizt.

So gab es dann Pizzen mit Sauce und...
... Schinken, Chorizo, Salami, grüner Spargel, Käse
... Mozarella, Chorizo, Rucola
... Mozarella, Schinkem, Rucola
... und zum Abschluss noch ein Pizzabrot mit Olivenöl und Kräutern

So leicht sind Kinder glücklich zu machen.
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Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
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1x Nr.2 ohne Kaninchenfutter :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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MAYOUN
Mjamjam
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So und jetzt kann Ich es nicht erwarten meinen City zu bekommen.

Noch 4x schlafen \:D/


Solang nehm ich von jeder Pizza eine.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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mortomanos
Austrian Food Stylist
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Mich machst Du damit auch glücklich! :twothumbs:
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Pepsi
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alleine das Brot! [-o<
Ist das der Teig aus dem anderen Fred? :-k

Ich hab den gleichen Grill und will das auch hinbekommen! *bodenstampf* :heul:
:winke:
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

die Pizzen schauen alle aus wie :maler:

da hätte ich sofort von jeder probiert



Notiz an mich : :rules: :rules: :rules: auch mal wieder Pizza machen
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
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Für mich bitte Chorizo und Mozzarella^^
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
juergen72

a leck fett, sieht das geil aus :sabber:


Gleich mal nachher Teig ansetzen für die abendliche Raubtierfütterung.
Seit wir viel draußen essen, macht es Hannes auch deutlich mehr Spaß ;)
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Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
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1 x Chorizo mit extra Käse und Rucola bitte :cheers:
Die schauen eine besser aus als die andere :sabber:
Respekt :Daumen:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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ulemu
Sepia-Uli
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Pepsi hat geschrieben:alleine das Brot! [-o<
Ist das der Teig aus dem anderen Fred? :-k

Ich hab den gleichen Grill und will das auch hinbekommen! *bodenstampf* :heul:
Der Teig waren 600 g Mehl Typ 405, 420 ml Wasser, 28 g Salz und ca. 10 g frische Hefe. In der Küchenmaschine gut durchgeknetet und für 6 Stunden im Keller gehen lassen.
Der Teig ist sehr klebrig und ausrollen ist nicht. Eher ziehen und dehnen auf einer SEHR GUT bemehlten Oberfläche. Ich mach das direkt auf der Pizzaschaufel.
Dein City sollte das doch auch hinkriegen. Alle Trichter raus, Pizzastein (Tchibo 28 cm) auflegen und für 15 Minuten Vollgas. Meiner geht dann bis knapp über 350 Grad und ne Pizza ist dann in 7 bis 9 Minuten fertig - je nach Dicke und Belag.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Pepsi
V.I.P.
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Hi Uli,

danke für das Teig Rezept!

Mit dem Naanbrot-Teig geht's/ging's auch! :mrgreen:
Zum Zeitpunkt Deiner Antwort lag die zweite Pizza schon auf.

Mittlerweile krieg ich den Hefeteig in der ersten Station ganz gut hin und er geht auf.
Aber wenn ich dann den Pizza Rohling (oder was immer) bastel, hab ich das Gefühl, dass ich die ganzen "Bläschen" zerstöre und der Teig beim Backen dann gar nicht mehr hoch kommt, bzw. Luftig wird.

Geschweige denn diese Riesen-Luftblasen in Pizza wie beim richtigen Italiener. Da bin ich irgendwie noch Lichtjahre von entfernt.

Der ODC lief gut. Aber mein Pizzastein ist glaub ich zu groß.
Zuletzt geändert von Pepsi am 31.05.2017, 05:16, insgesamt 1-mal geändert.
:winke:
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