Brisket Training

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Heute mal nen Testlauf fürs Tony Stone BBQ in Amsterdam nächste Woche - deutsches Angus Brisket von der Wagyu Bude mit Texas Rub
auf dem Traeger gesmoked.

Konnte man essen... :toothpick: Gut, genau genommen haben wir das Brett sauber geleckt :mrgreen:
P1110662.jpg
P1110662.jpg (152.18 KiB) 2429 mal betrachtet
P1110664.jpg
P1110664.jpg (146.24 KiB) 2429 mal betrachtet
P1110665.jpg
P1110665.jpg (133.11 KiB) 2429 mal betrachtet
P1110669.jpg
P1110669.jpg (56.25 KiB) 2429 mal betrachtet
P1110683.jpg
P1110683.jpg (115.99 KiB) 2429 mal betrachtet
P1110686.jpg
P1110686.jpg (134.55 KiB) 2429 mal betrachtet
P1110689.jpg
P1110689.jpg (112.98 KiB) 2429 mal betrachtet
P1110692.jpg
P1110692.jpg (172.01 KiB) 2429 mal betrachtet
P1110694.jpg
P1110694.jpg (72.29 KiB) 2429 mal betrachtet
:cheers:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Geil, Alter! Hoffentlich wirds nächste Woche auch so! :twothumbs:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Sieht das gut aus, da könnt ich mich jetzt reinlegen. :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Schaut extremst lecker aus :sabber: :sabber:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Hefezopfgriller
Brustveredler
Brustveredler
Beiträge: 1315
Registriert: 05.06.2012, 12:12

Ich frag mich ernsthaft, wozu so jemand wie du überhaupt noch Training braucht ? :-k
Gib doch zu, dass du das nur machst, um uns mit den Bildern zu quälen. :-({|= :sabber:
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

:anbeten1:

Das schaut ja nur gut aus - wenn Du schon im Training solche Ergebnisse raushaust .... :respekt:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4422
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

:twothumbs: :clap: meinen allergrößten :respekt:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Hefezopfgriller hat geschrieben:Ich frag mich ernsthaft, wozu so jemand wie du überhaupt noch Training braucht ? :-k
... ist doch klar:um es hinterher zu vertilgen... Was sagte meine Ommmma immer: Der Wind bläst keine dicken Backen .. :undweg:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
kohlenvernichter
King of the Wing
King of the Wing
Beiträge: 6231
Registriert: 29.10.2006, 20:26
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock

Das Brisket sieht ja extrem lecker aus.

Ich drücke euch die :twothumbs:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Antworten