Heute mal nen Testlauf fürs Tony Stone BBQ in Amsterdam nächste Woche - deutsches Angus Brisket von der Wagyu Bude mit Texas Rub
auf dem Traeger gesmoked.
Konnte man essen... Gut, genau genommen haben wir das Brett sauber geleckt
DM
Brisket Training
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Geil, Alter! Hoffentlich wirds nächste Woche auch so!
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Schaut extremst lecker aus
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Ich frag mich ernsthaft, wozu so jemand wie du überhaupt noch Training braucht ?
Gib doch zu, dass du das nur machst, um uns mit den Bildern zu quälen.
Gib doch zu, dass du das nur machst, um uns mit den Bildern zu quälen.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das schaut ja nur gut aus - wenn Du schon im Training solche Ergebnisse raushaust ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
meinen allergrößten
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
... ist doch klar:um es hinterher zu vertilgen... Was sagte meine Ommmma immer: Der Wind bläst keine dicken Backen ..Hefezopfgriller hat geschrieben:Ich frag mich ernsthaft, wozu so jemand wie du überhaupt noch Training braucht ?
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- kohlenvernichter
- King of the Wing
- Beiträge: 6231
- Registriert: 29.10.2006, 20:26
- Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Das Brisket sieht ja extrem lecker aus.
Ich drücke euch die
Ich drücke euch die
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"