Gas Ribs

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3372
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

21.05.2017, 18:35

Heute mal einen Test gemacht und meinen Chari mit Gas befeuert :clap:
Es gab 3-2-1 Ribs :twothumbs: Die Glace war Missisipi BBQ Sauce mit Apfelessig und Apfelsaft :cheers:
Muß sagen Test gelungen und wird bald wiederholt. :pfeif:
Hatte eine strenge Jury (meine Kindlein) und denen hat es anscheinend geschmeckt :cheers:
Dateianhänge
image003.jpg
image003.jpg (149.22 KiB) 997 mal betrachtet
image002.jpg
image002.jpg (147.45 KiB) 997 mal betrachtet
image004.jpg
image004.jpg (146.79 KiB) 997 mal betrachtet
image001.jpg
image001.jpg (148.88 KiB) 997 mal betrachtet
image005.jpg
image005.jpg (149.54 KiB) 997 mal betrachtet
image007.jpg
image007.jpg (149.08 KiB) 997 mal betrachtet
image008.jpg
image008.jpg (144.23 KiB) 997 mal betrachtet
image009.jpg
image009.jpg (146.33 KiB) 997 mal betrachtet
image010.jpg
image010.jpg (148.64 KiB) 997 mal betrachtet
image011.jpg
image011.jpg (148.52 KiB) 997 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7047
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

21.05.2017, 18:47

Geht nicht, gibt es nicht & :cheers:
Die "Misses-Pipi-Sauce", ist eine gut Basis/Grundlagen Sauce, die Original so wie so, aber auch die anderen Saucen sind es wert.

In diesem Sinne, ich warte auf die Anriss-/Abbissbilder.
Wenn ich vor Ort wäre, würdest du und ich kaum Zeit haben, um von den Ribs Bilder zu machen :rules: ;) :mrgreen:

MfG Martin & :cheers:
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 7371
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

21.05.2017, 19:21

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Coole Idee und als Ergebnis leckere Ribs -> alles richtig gemacht .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
frank_sch
INOX
INOX
Beiträge: 5712
Registriert: 05.11.2013, 17:36

21.05.2017, 20:00

Lecker, hätte ich auch gern Probiert :sabber: und Gas im Smoker :respekt:
01.03.2018 Ich nehme eine Auszeit vom Forum, werde vielleicht ab und zu mal reinschauen. Wünsche allen weiterhin viel Spass.
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

21.05.2017, 23:07

Gut umgesetzt :twothumbs:

Grht nicht gibts nicht. Ich machs nur noch so.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5884
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

22.05.2017, 06:09

Der Brenner-Pimp ist auf jeden Fall mal mega-cool. Macht die Büchsen gleich doppelt attraktiv.
Optisch machen die schon was her. Mich hat nur immer der "verbrauch" abgeschreckt...

:Daumen:
:winke:
Antworten