Mehr gibts nicht

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
onedance
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 19.06.2015, 14:06
Wohnort: Zepernick

Das Abendessen wird heute übersichtlich... #-o

Bild
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Benutzeravatar
onedance
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 19.06.2015, 14:06
Wohnort: Zepernick

Konnte trotzdem was daraus zaubern. ;)

Flank eine Stunde baden geschickt und dann kurz angebräunt auf dem Grill. Den Maniok gekocht, kurz in Butter angeschwenkt und mit einer Molo aus Knoblauch, Kräutern, Zwiebeln und Limettensaft übergossen.

Alles einfach, schnell und lecker.

Bild

Bild

Bild
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

mehr braucht man auch nicht, so wie das auf den Bildern aussieht
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Angelo
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 376
Registriert: 17.02.2016, 08:46

Sieht toll aus :twothumbs:
HB Traunstein, Tegernseer oder a Augustiner...............ois andere is nur a Notbehelf
Antworten