Das Abendessen wird heute übersichtlich...
Mehr gibts nicht
Moderator: Mod-Team
Konnte trotzdem was daraus zaubern.
Flank eine Stunde baden geschickt und dann kurz angebräunt auf dem Grill. Den Maniok gekocht, kurz in Butter angeschwenkt und mit einer Molo aus Knoblauch, Kräutern, Zwiebeln und Limettensaft übergossen.
Alles einfach, schnell und lecker.
Flank eine Stunde baden geschickt und dann kurz angebräunt auf dem Grill. Den Maniok gekocht, kurz in Butter angeschwenkt und mit einer Molo aus Knoblauch, Kräutern, Zwiebeln und Limettensaft übergossen.
Alles einfach, schnell und lecker.
Andreas
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
mehr braucht man auch nicht, so wie das auf den Bildern aussieht
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut