i Gude zusammen, gestern war Terry wieder zurück und sie wollte wieder Wings mit Glace und Käse überbacken.
Die Wings wurden für 8 Stunden mit @Praktifix Rub behandelt in dem Kühli geschickt.
Für die Glace wurde selbst gemachte BBQ Sauce, mit Prakti Rub, und HotSauce von @MAYOUN gemischt lecker lecker nee super schärfe.
Dann ab mit den Wings auf den Gasi, und bei 190 Grad 45 min indirekt gegrillt, die Glace drauf und nochmals 10min, dann Jala und Käsemischung Mozzarella Cheddar. Mit dem Heckbrenner gratiniert.
Es war mit einem schönen Bierchen ein Genuss kann ich euch sagen.
Gruß Terry und Frank
Chicken Wings mit Praktik Rub und BBQ Sauce
Moderator: Mod-Team
Rastelli hat geschrieben:Gude Frank,
das sieht sehr gut aus. Das Rezept finde ich spannend. Ein Frage hätte ich dazu, wird das mit dem Käse nicht etwas mächtig?
LG
Claus
Hallo Claus, natürlich ist es das schon aber du kannst ja weniger nehmen, ich liebe es den Käse ein wenig dicker drauf. Wir machen das öfter.
Gruß Frank
Edit: Hättest du bei gutem Wind in Taunusstein eigentlich Riechen müssen
Zuletzt geändert von frank_sch am 27.04.2017, 16:26, insgesamt 2-mal geändert.
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Gude Frank,
LG
Claus
Her mer uf, der Wind geht hier und es ist für mich alten Simpel viel zu kalt. Danke für Deine Antwort, das werde ich mal nach bauen.Hättest du bei gutem Wind in Taunusstein eigentlich Riechen müssen
LG
Claus
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Diese Wings von Dir schauen immer wieder absolut lecker aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
MAYOUN hat geschrieben:Ooooh Wings.
Meine Sauce hat schon was.
Ja die hat einen schönen Bums
Schauen klasse aus die Wings
Muss ich auch mal am WE zaubern.
Muss ich auch mal am WE zaubern.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
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