Chicken Wings mit Praktik Rub und BBQ Sauce

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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frank_sch

i Gude zusammen, gestern war Terry wieder zurück und sie wollte wieder Wings mit Glace und Käse überbacken.

Die Wings wurden für 8 Stunden mit @Praktifix Rub behandelt in dem Kühli geschickt.

Für die Glace wurde selbst gemachte BBQ Sauce, mit Prakti Rub, und HotSauce von @MAYOUN gemischt lecker lecker nee super schärfe.


Dann ab mit den Wings auf den Gasi, und bei 190 Grad 45 min indirekt gegrillt, die Glace drauf und nochmals 10min, dann Jala und Käsemischung Mozzarella Cheddar. Mit dem Heckbrenner gratiniert.


Es war mit einem schönen Bierchen ein Genuss kann ich euch sagen.


Gruß Terry und Frank
Rastelli
Würstchendreher
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Gude Frank,

das sieht sehr gut aus. Das Rezept finde ich spannend. Ein Frage hätte ich dazu, wird das mit dem Käse nicht etwas mächtig?

LG

Claus
frank_sch

Rastelli hat geschrieben:Gude Frank,

das sieht sehr gut aus. Das Rezept finde ich spannend. Ein Frage hätte ich dazu, wird das mit dem Käse nicht etwas mächtig?

LG

Claus

Hallo Claus, natürlich ist es das schon aber du kannst ja weniger nehmen, ich liebe es den Käse ein wenig dicker drauf. Wir machen das öfter.


Gruß Frank


Edit: Hättest du bei gutem Wind in Taunusstein eigentlich Riechen müssen :mrgreen:
Zuletzt geändert von frank_sch am 27.04.2017, 16:26, insgesamt 2-mal geändert.
Rastelli
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Gude Frank,
Hättest du bei gutem Wind in Taunusstein eigentlich Riechen müssen
Her mer uf, der Wind geht hier und es ist für mich alten Simpel viel zu kalt. Danke für Deine Antwort, das werde ich mal nach bauen.

LG
Claus :cheers:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Diese Wings von Dir schauen immer wieder absolut lecker aus
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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MAYOUN
Mjamjam
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Ooooh Wings.

:twothumbs:

Meine Sauce hat schon was. :mrgreen:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
frank_sch

MAYOUN hat geschrieben:Ooooh Wings.

:twothumbs:

Meine Sauce hat schon was. :mrgreen:

Ja die hat einen schönen Bums :Daumen:
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
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Schauen klasse aus die Wings
Muss ich auch mal am WE zaubern.
MfG
Chris


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Angelo
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Sieht klasse aus.......ich finde sowieso das viel mehr mit Käse überbacken gehört :clap:
HB Traunstein, Tegernseer oder a Augustiner...............ois andere is nur a Notbehelf
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