Ich habe diese Woche Urlaub und irgendwie hat sich heute keiner so richtig zuständig gefühlt fürs Mittagessen.
Also musste was schnelles her... zum Glück hatte ich noch Patties im Froster
irgendwann die Tage war hier mal die Rede von den Grillgrates, die hatte ich auch schon viel zu lange nicht mehr benutzt.
Die Grates wurde aufgeheizt und die Patties gefroren drauf, das gab erstmal ordenlich Zisch und Rauch
1x gewendet
Grill aus, Käse drauf und für ein Paar Minuten ziehen lassen
und nur mit Zwiebel, Tomate und Essiggurke belegt - als Saucen die BBQ- und Burgersauce von Develey
Kruste rulez
zwei davon und ich musste erstmal für einen Std. auf die Couch
Burger: Kruste statt Branding!
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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sehr geile Burger - ich steh bei Burger auch mehr auf Kruste wie auf Branding - ich mache die momentan nur auf der Griddle
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
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Ich muss dringlich mein Gewinnspielbild überdenken.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Thisamplifierisloud hat geschrieben:Ich muss dringlich mein Gewinnspielbild überdenken.
Willst du ein Patty fräsen?
Thisamplifierisloud hat geschrieben:Ich muss dringlich mein Gewinnspielbild überdenken.
Noch ist Zeit!
Ich hab jetzt irgendwie Hunger auf Burger.
Andreas
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Die Grillgrates sind schon genial.
Nutze ich seite einem Jahr nur noch für alles Direkte.
Und der Burger sieht 1A aus!
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Weber Genesis; Weber Q200; Weber OT Silver
Tepro New Orleans; Coob; Old Smokey; Uuni 3
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- Hochzoll Josl
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Hui so ein Burger würde mir jetzt schmecken
- eldondo
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Bei mir kommt in letzter Zeit auch häufiger die Gussplatte zum Einsatz, wenn ich Burger mache...
Übrigens: geiler Burger, den könnte ich jetzt auch vertragen.
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Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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- Thisamplifierisloud
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Es wär grad Mittag ...
Der den Argumentenverstärker trägt.
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- Marshmallow
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Sieht klasse aus!
Watersmoker (Ø 46 cm) · Inkbird Bluetooth-Thermometer mit 2 Sonden · Enders Monroe 3S Turbo (Gasgrill)
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- Steakbrutzler
- Beiträge: 105
- Registriert: 05.05.2008, 10:07
Schöne Burger!
Aber Kruste ist ja auch bei Steaks besser als albernes Branding ohne Geschmack.
Steaks leicht ölen, ordentlich Salz drauf. In der Pfanne bei Vollgas gibt das bei 3 Minuten pro Seite eine ordentliche dunkle, schmackhafte Kruste über die komplette Fläche. Nicht nur dort, wo es Metallkontakt hatte.
Aber Kruste ist ja auch bei Steaks besser als albernes Branding ohne Geschmack.
Steaks leicht ölen, ordentlich Salz drauf. In der Pfanne bei Vollgas gibt das bei 3 Minuten pro Seite eine ordentliche dunkle, schmackhafte Kruste über die komplette Fläche. Nicht nur dort, wo es Metallkontakt hatte.