Einweihung des Kebabmakers

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
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Heut abend hab ich mal meinen kebabmaker eingeweiht.
Hack vom Froster genommen aufgetaut und mit TexMex von ankerkraut gewürzt.

Dann aufsatz an meinen Beeketal Wurstfüller montiert und meine Glück versucht.
Betonung versucht
TK Hack ist da wohl Käse für nach dem Zweimal Spieß versucht habe mit Aufsatz zu machen
Also von hand Fleisch anmodelliert, was auch Übung erfordert und die Richtige Dicke genauso
Von sechs Spießen ist einer zerbröselt, ein anderer sah aus als ob er folgen würde.
Aber verlief alles gut

Für das Nächste mal frisches hack, versuche Lamm zu bekommen. Das gut durchkneten für eine gute Bindung und erneut versuchen.
Beim grillen die Idee bekommen so eine Churascoaufsatz werd mir selber bauen

Bilder vom Versuch das ganze auf Spieß mit Maschine zu bekommen gibt es nicht aber vom Rest

und kann das Gerät gern mit zum OT nehmen, und wir schauen ob es mit passendem Hack besser klappt
Wollte ja einer mitbringen evtl. meine ich
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Beeketalfüller
Beeketalfüller
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Aufsatz zerlegt mit Rest vom Kleinteilesortiment
Aufsatz zerlegt mit Rest vom Kleinteilesortiment
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Handmodellierte Spieße
Handmodellierte Spieße
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Setup am Grill<br />Ring ist von der BBQ Bull Rottesserie
Setup am Grill
Ring ist von der BBQ Bull Rottesserie
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Spieße über Glut<br />Diesmal die Akazienkohle vom Charcoaltrade
Spieße über Glut
Diesmal die Akazienkohle vom Charcoaltrade
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nach einiger Zeit auf der Kugel
nach einiger Zeit auf der Kugel
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fertig
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auf´n Teller<br />demnächst mit passendem Brot xperimentieren
auf´n Teller
demnächst mit passendem Brot xperimentieren
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MfG
Chris


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MAYOUN
Mjamjam
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Sehr Lecker!
Taugt der Beketal Aufsatz was?
Kannst du beim nächsten mal noch Bilder beim Betrieb machen?
Den hab Ich mir schon lange im Hinterkopf festgepinnt.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

also optisch schauen die Spieße doch schon mal gut aus, wenn sie auch noch geschmeckt haben: alles richtig gemacht .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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onedance
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Finde ich auch super. Klappt bei mir leider nie richtig, die Hälfte vom Fleisch landet mir garantiert in der Glut.
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
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Hochzoll Josl
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Ausschauen tun die Spieße schon mal klasse :cheers:
Und wie Ingo schon sagt wenn sie noch gut geschmeckt habe, hast nix falsch gemacht.
Gruß Christian :cheers:
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Pepsi
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Ich find auch, die sehen doch zum Anbeissen aus!

Ich glaub ich muss das dieses Jahr öfter machen, damit ich Übung im Aufziehen bekommen! :lol:
:winke:
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Pfeffii
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Das Hack solange kneten,
Wenn man dann Bällchen formt.Die zwischen 2 Händen rollt und die eine Hand mit dem bällchen umdreht muss er hängen bleiben an der umgedrehten Handseite.
Sollte ich sowas wieder verarbeiten kann ich mal Fotos schiessen .Dann solte auch nichts vom Spiess fallen.
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RamJam
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Dann sind wir schon zwei, die Erfahrungen sammeln wollen :mrgreen:
Es werden ab Fr. abend 2kg Lammhack ( gewürzt vom TmV für Adana Spieße ) vor Ort sein.
Hast dich also nicht verlesen was das mit dem "Hack" und dem OTMR betrifft.

Jetzt noch erfahrene "Knethände" und min. zwei Menschen sind schon mal befriedigt :lol: :mrgreen: :mrgreen: & :cheers:
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
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Martin ich hab schon ganz anderle Sachen versaut :mrgreen: :mrgreen: :cheers:
Chrisvied
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geschmeckt hat es
Also mit TK Hack taugt der aufsatz nix
aber können Freitag abend gerne testen wie es mit frischen klappt
MfG
Chris


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Nana Hack gehört frisch [-X

Aber den Aufsatz muss ich im Hinterkopf behalten.

Wenn Ich mal wieder meine Mundspateldinger brauch lohnt das Teil bestimmt.
Will nicht nochmal 50 Dinger tüddeln.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Chrisvied
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Das Hack war vor zwei Wochen im Angebot, da hab dann gepflegte 10 Kilo gekauft.
Zwei wurden zu Chili für Arbeitskollegen
Zwei hierfür geopfert
Der Rest wird zu Bolognese gekocht die dann einkoche, quasi Selfmade Konserven. Habe ich schonmal gemacht und es klasse wenn nach Schicht nur fix Nudeln kochst und zack ein Glas drüber und fertig ist lecker esssen
MfG
Chris


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RamJam
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@Pfeffi und Chrisvied:
Mein letzter Kommentar galt eigentlich dem Chrisvied.
Das ist mein Fehler, nicht richtig bezeichnet und/oder kenntlich gemacht als solches.

Aber, dann erweitere ich mal um +1 -> dann sind wir schon drei :lol: :mrgreen: & :cheers:
Martin
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