Heute bei dem genialen Wetter haben wir es uns im Garten gut gehen lassen. Ich hatte mal wieder so richtig Lust auf Bandnudeln mit einer geilen Pilzsosse. Also erst ein paar Zutaten schnippeln:
-Schalotten
-Knobi
-Petersilie
-und na klar, Pilze
In der Lodge auf dem Gasi mit einem Klecks Butter den kleingeschnittenen (BBB) Speck anbraten, Knobi und Schalotten dazu und mit einem guten Schuss Weisswein ablöschen.
Pilze drauf, etwas schmurgeln lassen, Packerl Sahne dazu und etwas köcheln lassen und am Schluss mit S&P abschmecken und noch die Petersilie unterheben. Einfach nur lecker.
Nach dem leicht sättigenden Hauptgang wollte ich noch mein neues Spielzeug einweihen... ein Zimtwaffeleisen. Den Teig hatte ich schon gestern gemacht. Das mit den Kügelchen hatte ich mal irgendwo gelesen, muss aber nicht sein. Nach knapp 5 Minuten sind die Waffeln fertig und nach dem abkühlen sogar knusprig. Zusammen mit einem Barraquito (gezuckerte Kondensmilch, Liquer 53 und Espresseo) echt lecker.
Nebenbei hab ich noch low&slow auf der kleinen Kugel ein Putenpastrami gemacht. In Scheiben geschnitten wird das tiefgefkühlt um bei Bedarf mal was auf der Semmel zu haben.
Pilzpfanne, Putenpastrami und Zimtwaffeln
Moderator: Mod-Team
Ich hätte auch grad so richtig Lust auf Bandnudeln und Zimtwaffeln und Putenpastrami wenn ich das so sehe
Zuletzt geändert von FrankAM am 10.04.2017, 07:50, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Frank
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Die Muster auf dem Waffeleisen gäben mal coole Brandings auf Fleisch
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Geht mir genauso Da warst ja richtig fleißig gesternFrankAM hat geschrieben:Ich hätte auch grad so richtig Lust auf Bandnudeln und Zimtwaffeln und Putenpastrami wenn ich das so sehe
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Bitte einmal alles für mich - die Nudeln mit der Sosse ist genau meins ..... .....und der Rest schaut auch super aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut