i Gude zusammen, heute mal wieder Rib´s und wieder 10min direkt und dann 2 Stunden bei 120Grad indirekt in Alufolie.
Also die Rib´s sind Spitze der Rub na ja Magic Dust ist mir lieber und die Soße finde ich nur scharf.
Gruß Terry und Frank
The Ribmann Holy Fuck Ribs
Moderator: Mod-Team
Hallo Frank
Ich finde die ribs etwas kurz gegart (;-) )
hast du Anrissbider?
Ich finde die ribs etwas kurz gegart (;-) )
hast du Anrissbider?
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
- Exilsaarländer
- Steakbrutzler
- Beiträge: 134
- Registriert: 09.05.2013, 10:02
- Wohnort: Bad Bramstedt
Sehen gut aus! Was ist neben den Ribs in der Alufolie mit drin?
Ich hatte letztens mal Cherrycoke - das war einerseits sensationell, andererseits bissl zu süß.
Ich hatte letztens mal Cherrycoke - das war einerseits sensationell, andererseits bissl zu süß.
Schöne Grüße aus Bad Bramstedt
Andreas
Andreas
Kempa64 hat geschrieben:Hallo Frank
Ich finde die ribs etwas kurz gegart (;-) )
hast du Anrissbider?
Hallo Michael, von denen hier habe ich keine Bilder aber ich habe es schon mal so gemacht.
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=46826
Die werden super lecker aber das nächste mal mit MagicDust
Exilsaarländer hat geschrieben:Sehen gut aus! Was ist neben den Ribs in der Alufolie mit drin?
Ich hatte letztens mal Cherrycoke - das war einerseits sensationell, andererseits bissl zu süß.
ich habe da nur die Rib´s drin sonst nix.
Gruß Frank
ulemu hat geschrieben:Saubere Ribs, der Test mit dieser Garmethode steht bei mir noch aus.
Bei dir schauts auf jeden Fall klasse aus.
Kann ich nur Empfehlen.
Ok. Ich habe noch ribs. Ich probiere das mal am Wochenende aus
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
MAYOUN hat geschrieben:Danke für den Test!
Dann kann Ich ja getrost bei Magic Dust Cherry Ribs bleiben
Ja kann ich nur so unterschreiben.