Hi,
wir konnten bei wundervollem Sonnenschein im Februar Abby mal wieder anheizen.
Ribs (long + short), Braten, Leberkäs und Mittagessen. (in der Summe 35 Portionen)
bei den Ribs hab' ich nur die Silberhaut abgezogen, nicht getrimmt. War mal wieder
'n Kinderspiel
Ich hab' mir das Franklins BBQ Buch gekauft und die Ribs - nach seiner Anleitung - nur mit
Salz/Pfeffer gewürzt. Die Short Ribs mit Ankerkraut Mischungen.
Mittags...
Diesmal mit Wasser im Garraum
Kartoffeln werden....
Kalb war im Angebot
Schöne Schnitzelkartoffelspeckpfanne
zu späterer Stunde dann...
das waren die Besten
Braten ist wirklich supereinfach
Und der Leberkas
viele Grüße
Florian
Abby macht Ribs und Leberkas
Moderator: Mod-Team
Zuletzt geändert von wurzel am 12.02.2017, 22:45, insgesamt 1-mal geändert.
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Geile Aktion.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
sehr fein ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Wie waren denn die Ripperl nur mit Pfeffer und Salz?
Nichtmal Glace?
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Ich hab seit tausend Jahren zum ersten Mal wieder ne fette Erkältung und ich glaub Schnitzel mit Bratkartoffeln (und Gurkensalat) wäre jetzt die perfekte Meduzin!
#mimimi
#mimimi
Zuletzt geändert von Pepsi am 13.02.2017, 16:34, insgesamt 1-mal geändert.
Wir haben doch gar nicht Sonntag?
Oder Gemueseschnitzel?
Oder Gemueseschnitzel?
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Hi,
@Keiner: Nur Salz Pfeffer 2/3 zu 1/3
Kein Glace, kein nix.
Ich hatte auch schonmal 40/40/20 Pfeffer/Salz/Zucker. Kommt auch gut.
viele Grüße
Flo
@Keiner: Nur Salz Pfeffer 2/3 zu 1/3
Kein Glace, kein nix.
Ich hatte auch schonmal 40/40/20 Pfeffer/Salz/Zucker. Kommt auch gut.
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Hänge mich an Andreas und seiner Frage mit dran: Geschmack nur mit S&P ? ( hat sich gerade mit deiner Antwort gerade vorher überschnitten )
Btw: Wegen Erkältung/Sonntag/Gemüseschnitzel usw.
..... Schwager sagt/Kommentar:
Solange da kein Knochen drin ist, ist das nicht schlecht oder falsch, wenn dann noch Huhn ohne Knochen drin ist, brauchste schon gar nicht mehr
zum Arzt oder Apotheke gehen, dann ist die "Zeit" ehe vorbei oder so gut wie abgelaufen &
Btw: Wegen Erkältung/Sonntag/Gemüseschnitzel usw.
..... Schwager sagt/Kommentar:
Solange da kein Knochen drin ist, ist das nicht schlecht oder falsch, wenn dann noch Huhn ohne Knochen drin ist, brauchste schon gar nicht mehr
zum Arzt oder Apotheke gehen, dann ist die "Zeit" ehe vorbei oder so gut wie abgelaufen &
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Schaut klasse aus.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
wurzel hat geschrieben:Hi,
@Keiner: Nur Salz Pfeffer 2/3 zu 1/3
Kein Glace, kein nix.
Ich hatte auch schonmal 40/40/20 Pfeffer/Salz/Zucker. Kommt auch gut.
viele Grüße
Flo
Das muss Ich auch mal austesten.
Wollen zwar alle immer Kirschribs aber Ich hab das Zepter in der Hand!
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"