Abby macht Ribs und Leberkas

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6658
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

wir konnten bei wundervollem Sonnenschein im Februar Abby mal wieder anheizen.


Ribs (long + short), Braten, Leberkäs und Mittagessen. (in der Summe 35 Portionen)

bei den Ribs hab' ich nur die Silberhaut abgezogen, nicht getrimmt. War mal wieder
'n Kinderspiel ;)


Ich hab' mir das Franklins BBQ Buch gekauft und die Ribs - nach seiner Anleitung - nur mit
Salz/Pfeffer gewürzt. Die Short Ribs mit Ankerkraut Mischungen.

Bild

Bild

Bild


Mittags...

Bild

Bild


Diesmal mit Wasser im Garraum

Bild


Kartoffeln werden....

Bild


Kalb war im Angebot ;)

Bild

Bild


Schöne Schnitzelkartoffelspeckpfanne

Bild

Bild


zu späterer Stunde dann...

Bild

Bild


das waren die Besten

Bild


Braten ist wirklich supereinfach

Bild


Und der Leberkas

Bild


viele Grüße
Florian
Zuletzt geändert von wurzel am 12.02.2017, 22:45, insgesamt 1-mal geändert.
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Dess schauts aba guat aus!
:twothumbs:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Geile Aktion. :respekt: :twothumbs:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

sehr fein .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Keiner
Schneggebegger
Beiträge: 9354
Registriert: 09.07.2006, 20:15
Wohnort: Marburg

:twothumbs:

Wie waren denn die Ripperl nur mit Pfeffer und Salz?
Nichtmal Glace?
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Ich hab seit tausend Jahren zum ersten Mal wieder ne fette Erkältung und ich glaub Schnitzel mit Bratkartoffeln (und Gurkensalat) wäre jetzt die perfekte Meduzin!

[-o<

#mimimi
Zuletzt geändert von Pepsi am 13.02.2017, 16:34, insgesamt 1-mal geändert.
:winke:
Keiner
Schneggebegger
Beiträge: 9354
Registriert: 09.07.2006, 20:15
Wohnort: Marburg

Wir haben doch gar nicht Sonntag?
Oder Gemueseschnitzel? :mrgreen:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

:winke:
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6658
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

@Keiner: Nur Salz Pfeffer 2/3 zu 1/3

Kein Glace, kein nix. :-)


Ich hatte auch schonmal 40/40/20 Pfeffer/Salz/Zucker. Kommt auch gut.


viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

Hänge mich an Andreas und seiner Frage mit dran: Geschmack nur mit S&P ? ( hat sich gerade mit deiner Antwort gerade vorher überschnitten )

Btw: Wegen Erkältung/Sonntag/Gemüseschnitzel usw.
..... Schwager sagt/Kommentar:
Solange da kein Knochen drin ist, ist das nicht schlecht oder falsch, wenn dann noch Huhn ohne Knochen drin ist, brauchste schon gar nicht mehr
zum Arzt oder Apotheke gehen, dann ist die "Zeit" ehe vorbei oder so gut wie abgelaufen ;) :mrgreen: & :cheers:
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Schaut klasse aus.
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

korrigiere: Abby macht lecker Ribs und Leberkäs :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

wurzel hat geschrieben:Hi,

@Keiner: Nur Salz Pfeffer 2/3 zu 1/3

Kein Glace, kein nix. :-)


Ich hatte auch schonmal 40/40/20 Pfeffer/Salz/Zucker. Kommt auch gut.


viele Grüße
Flo

Das muss Ich auch mal austesten.

Wollen zwar alle immer Kirschribs aber Ich hab das Zepter in der Hand!
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Wenn ich keinen Bock auf glacierte Rippen hab, schmink ich gerne mit Senf und würze dann auch nur mit Salz/Pfeffer, evtl. auch mit Knoblauch und getrockneten Kräutern nach Gusto.
:winke:
frank_sch

Hallo Flo, 1 Portion Braten und nee Portion Leberkas nach Eppstein bitte :sabber:
Antworten